Fundbox

Опубликовано: 31.07.2018

видео fundbox

What is Fundbox?

Привет!

Мы — компания FunBox. Мы занимаемся разработкой различных серверных решений для сотовых операторов России и СНГ. В далеком 2006 году в компании было всего пять человек, сейчас в FunBox уже более 300 сотрудников, мы не собираемся останавливаться на этом и будем рады новым знакомствам, подробнее fundbox.

Мы не работаем под ключ. Наше партнерство с клиентами, как правило, устроено так, что мы совместно создаем, развиваем и поддерживаем продукт на протяжении всего его жизненного цикла. Это довольно сложный и ресурсоемкий процесс. Но тем интереснее! Мы постоянно стараемся оптимизировать разработку, совершенствуя методологию и используя новые современные технологии.

За время работы мы создали более сотни продуктов, работающих по сей день. Когда-то мы начинали с простых SMS/USSD-сервисов, а сейчас нам доверяют разработку сложных, высоконагруженных систем (к примеру, некоторые сервисы ежедневно обрабатывают до 2, 5 млрд входящих событий). Для успешной работы наших продуктов используется порядка 250 серверов, размещенных в нескольких дата-центрах.

Мы занимаемся не только операторскими проектами, у нас есть и собственные независимые продукты, которые мы активно развиваем.

Сотрудникам, прошедшим испытательный срок, мы предлагаем бесплатную связь, льготную покупку техники, изучение иностранных языков и другие приятные мелочи.

Практически всегда у нас есть открытые вакансии для разработчиков, но если по каким-то причинам в день прочтения этого текста «горящих» вакансий нет, не стесняйтесь — пишите на [email protected] и рассказывайте о себе (будь вы программист backend/frontend/iOS/Android, аналитик, менеджер, дизайнер и т. д. ).

Мы всегда будем рады толковым специалистам в наших рядах.


Fundbox Credit Line... Fast and Easy Approval


Fundbox Review

Новости
rss