Cryptocurrency list, Bitcoin, Altcoin

Опубликовано: 01.07.2019

видео Cryptocurrency list, Bitcoin, Altcoin

YALE STUDY: Best Investment Strategy [Bitcoin/Altcoin/Cryptocurrency]

Black и white листы служат для отсева площадок с низкой конверсией или же, наоборот, для сбора площадок с высокой конверсией.  Лить трафик без black листов — всё равно что стрелять с закрытыми глазами. Попасть, конечно, можно, но маловероятно.

Как бы, всё просто: начинаешь слив, видишь статистику, формируешь списки, подробнее тут https://in35.com/. Однако здесь есть ряд нюансов. Давайте разберёмся, как  правильно формировать black и white листы в тизерной сети VisitWeb.

Для начала вам нужно знать, с каких площадок идут клики. Для этого понадобится верно настроенная статистика на стороне ПП или трекера.

В  тизерной сети VisitWeb вы можете формировать black лист на основе хешей или доменов. Это зависит от выбранного вами тарифа. На тарифах Basic и Business доступны хеши, f на тарифе Лакшери — домены. Для того, чтобы их получить,  на этапе формирования кампании необходимо подключить макросы.

Макросы передают в статистику данные, которые позволяют понять, что дает максимальную конверсию (номер тизера, id источника перехода, номер кампании, номер клика).

Для того, чтобы их подключить, вам нужно поставить галочку в разделе « Передавать параметры в ссылке (макросы, utm-метки)» . Далее просто выберите нужные вам макросы , отметив их галочкой и они автоматически пропишутся в ссылке.

На тарифе Basic для получения хешей служит макрос {HSITE2}. На тарифе Лакшери для получения домена предусмотрены два макроса:


URGENT: Do NOT Sell Your Bitcoin - Here's Why!?! [Cryptocurrency, Altcoin, Crypto News]


Cryptocurrency Bitcoin & Altcoin Trading Signal Finder. जानिए किस कॉइन का रेट बढेगा मिनटों में

Новости
rss