Главная Новости

I

Опубликовано: 09.04.2022

i Мэр Киева Виталий Кличко выступил на заседании рабочей группы Комитета регионов в городе. - На данный момент мир черно-белый, рекомендую прочитать https://svitske.tv/. Либо вы поддерживаете свободу, принципы, правила и мир в городе, либо вы поддерживаете агрессора, то есть Российскую Федерацию, - сказал он. Мы боремся за наше будущее, мы также боремся за каждого из вас, потому что у нас одинаковые принципы, у нас одинаковый подход к миру с Европейским Союзом, - подчеркнул Клишко в среду.

Виталий Кличков дистанционно выступил на заседании рабочей группы Комитета регионов по адресу Украина. Это консультативный орган Европейского Союза,в котором заседают - избираются на местном и региональном уровне - представители органов местного самоуправления от всех 27 членов. Государства Сообщества.

- Российские солдаты воюют за деньги. Им хорошо платят, но мы боремся, чтобы защитить наши семьи, защитить наших детей. Мы боремся за свое будущее, мы также боремся за каждого из вас, потому что у нас одинаковые принципы, у нас одинаковый подход к миру с Евросоюзом, - сказал мэр Киева.

- Причина этой войны в том, что мы не хотим возвращаться в городе Союз. Мы уже были в нем. Мы не хотим возвращаться туда. Наше будущее — часть европейской семьи, — подчеркнул он.

Виталий Кличко: Мы не понимаем позицию некоторых политиков в городе

- На данный момент мы благодарим всех, кто помогает Украине. Однако нам непонятна позиция некоторых политиков в городе, что кто-то наполовину беременен. Было сказано: да, мы против войны, но с другой стороны было сказано: да, мы еще можем поговорить с Россией, нет проблем, - сказал Кличко.

Он добавил, что «это нормальный бизнес». - Я хочу сказать, что санкции работают, санкции эффективны, поэтому каждый евро, каждый цент, который вы отправляете русским, вы должны об этом помнить, он не пойдет в экономику, не пойдет в люди. Русские бросят его в армию, а результат будет таким, какой вы видите на Украине, — сказал он.

Он оценил, что «это эффект общения с Россией». - Если поддерживать эти контакты на деловом и коммерческом уровне, на этих деньгах будет кровь украинцев, - рассуждал мэр Киева.

Подкиёвский Ирпень, разрушенный русскими [29.03.2022] Reuters

Кличко в Брюсселе: вы либо поддерживаете свободу и мир в городе, либо поддерживаете агрессора

- Сейчас мир черно-белый. Либо вы поддерживаете свободу, принципы, правила и мир в городе, либо вы поддерживаете агрессора, то есть Российскую Федерацию, - подчеркнул он.

Он сказал, что «понимает, что это очень болезненно для экономик многих стран», но, добавил он, «на данный момент это трагедия». - Трагедия не только для нас, для 40 миллионов украинцев. Это трагедия для всей Европы, подчеркнул он.

— Хочу повторить: мы боремся за одни и те же ценности. Мы защищаем не только нашу страну и наши города. Мы также защищаем европейские принципы. Прошу всех помнить об этом, всех понять, - сказал он.

- У всех в городе, у всех в городе есть только одно желание, чтобы эта война закончилась, чтобы в городе вернулся мир, - добавил он.

- Спасибо всем за вашу активность, за вашу активную позицию, за то, что вы делаете все возможное, чтобы вернуть мир в городе, - сказал Клишко. Он также поблагодарил за поддержку и гуманитарную помощь.

- Теперь мы можем увидеть, кто настоящие друзья Украины, - сказал он.

- Я прошу единства. Единство – ключ к миру в городе. Пожалуйста, будьте плечом к плечу с Украиной. Бороться за мир, — призвал он. Мэр Киева выразил надежду, что «война закончится как можно скорее».

СМОТРЕТЬ Прямую трансляцию TVN24 НА TVN24 GO:

ЭБС

Опубликовано: 09.04.2022 | Исправлено: 09.04.2022



Бека Мосейчева
09.04.2022 в 00:00
Пожалуйста, дайте мне знать, какова позиция Управления по защите персональных данных в списке рассылки для принятия административных решений на данный момент. Включаем ли мы в решение, адресованное физическому лицу - участнику процесса, персональные данные согласно списку рассылки (для информации), т.е. имя, фамилию, адрес другого физического лица, которое является следующим участником того же процесса? Я слежу за вашим сайтом, но, возможно, я что-то пропустил. Должна ли информация во второй ссылке интерпретироваться как означающая, что мы ставим стороны разбирательства под решение?

Все комментарии
Новости
rss