Major MR-GSM

Опубликовано: 21.10.2018

видео Major MR-GSM

Motorola Razr KitKat 4.4 SlimKat ROM - Build 3.4 [CDMA/GSM][Unofficial]



Комплекс охранно-пожарной сигнализации и оповещения (ОПСО) Major относится к линейке недорогих и вместе с тем чрезвычайно эффективных приборов охранно-пожарной безопасности.

Главное назначение комплекса охранно-пожарной сигнализации и оповещения ОПСО) Major состоит в оперативном и гарантированном извещении хозяев и/или равоохранительных органов о ситуации опасности, возникшей во время охраны бъекта. При несанкционированном проникновении внутрь охраняемого объекта,


The company Sergeant Major (1911) - Harry Dearth

при его задымлении, затоплении, разбитии стекла и в прочих тревожных ситуациях комплекс охранно-пожарной сигнализации и оповещения (ОПСО) Major сообщит о ситуации опасности путем включения мощной сирены, а также начнет автодозвон на заранее заданные в памяти номера заинтересованных абонентов.

Таким образом, комплекс охранно-пожарной сигнализации и оповещения (ОПСО) Major самостоятельно отпугивает злоумышленников и одновременно работает как истема оповещения о тревоге.

Комплекс охранно-пожарной сигнализации и оповещения (ОПСО) Major является автономным: в комплекте поставляется емкий аккумулятор, позволяющий базовой станции работать без подключения к электросети до 5 суток.

Территория охраняемого объекта условно делится на районы – зоны контроля датчиков и извещателей. Для съёма информации о происходящем в том или ином охраняемом районе объекта комплекс Major укомплектован датчиками (магнитоконтактный датчик для двери, извещатель инфракрасный Major, пожарный извещатель Major), а также сиреной, микрофоном, брелоком дистанционного управления. Вся

информация от датчиков сводится к базовой станции. Базовая станция, или блок управления комплексом охранно-пожарной сигнализации и оповещения (ОПСО)

Major, предназначена для следующих операций:

  • сбора информации от датчиков и извещателей,

  • оповещения о тревоге включением сирены,

  • автодозвона на хранящиеся в памяти телефонные номера и речевого уведомления абонентов и т. д.,

 

   Базовой станцией легко управлять как с контрольной панели при помощи брелока, так и на большом расстоянии при помощи телефона: включать и отключать некоторые функции, проверять состояние охраняемого объекта

 

  Комплектация:

Базовая станция со встроенной клавиатурой, GSM модемом, выносной антенной, аккумулятором; сетевой адаптер питания; беспроводной магнито-контактный датчик (433 МГц); беспроводной инфракрасный датчик (433 МГц); беспроводной пожарный извещатель (433 МГц); брелоки дистанционного управления (3 шт.); звуковая сирена; микрофон для прослушивания охраняемых помещений и записи голосового сообщения; кронштейн для крепления инфракрасного датчика; технический паспорт, инструкция на русском языке.

Новости
rss