Главная Новости

Где купить декоративные фигурки и статуэтки для интерьера в Украине по лучшей цене в интернет магазине Cosy Home

Опубликовано: 23.01.2022

Где купить декоративные фигурки и статуэтки для интерьера в Украине по лучшей цене в интернет магазине Cosy Home

Предчувствие Рождества

Зима приходит с предвкушением снега, холода, детского шума на горках, теплого домашнего уюта и семейного уединения с горячими напитками и ароматами корицы, перейдите https://cosyhome.space/dekorativnye-figurki/.

Проходя мимо украшенных по сезону витрин, внушительные елки производят впечатление, все более современного и нестандартного. Некоторые в традиционном зеленом цвете с настоящими шишками на тонких иглах; другие белые, словно покрытые пушистым снегом, есть даже красные - экстравагантные и впечатляющие культовым рождественским цветом!

Рождество никогда не бывает слишком рано - самый настоящий, самый семейный и самый долгожданный зимний праздник.

В детстве, в канун Рождества, пока мама готовила праздничный стол, я красиво накрыла елку. Однако в последнее время стремление к праздничной атмосфере на более длительный срок изменило эту традицию и теперь мы вместе с моими детьми «зажигаем» настроение к Рождеству намного раньше. В начале ноября мы торжественно наряжаем елку, украшая ее красивыми разноцветными шарами и еще более игривыми и веселыми традиционными игрушками. Рождественская елка является символическим украшением, но не единственным.

С удовольствием и лаской достаю Рождественские музыкальные шкатулки с приятными мелодиями; ностальгический пресс-папье, полные снега, мягко падающего при качании, и изысканные фигурки Деда Мороза и Елены Рудольф. Некоторые из них — бесценное наследие моей любимой бабушки, которую я ревностно оберегаю для своих детей и внуков!

Предчувствие Рождества дома приходит с удаленным Рождественская служба, где мы подаем еду утром, в полдень и вечером и наслаждаемся настроением, уютом и семейным счастьем. Поверьте, горячий суп гораздо вкуснее, поданный в красно-белой миске, а также тушеный, приготовленный и поданный в традиционном рождественском горшочке с красочной красной крышкой. После ужина дети «ходят» вокруг декоративные рождественские коробки полные печенья с корицей, шоколада и сухофруктов.

А накануне Рождества атмосфера в наших домах необыкновенная, хотя повторяется каждый год! Блеск в глазах у всех, особенно у маленьких детей, стоит ждать весь год. Укладываем праздничную тематическую скатерть, красивый венок в середина стола и мы традиционно подаем постные блюда и горячий хлеб с монетками и на удачу.

"Бог родился, Рождество!", - приветствуем мы друг друга, распаковывая подарки для молодых и старых. Самое время всей семьей отметить самый замечательный праздник с пожеланиями здоровья и счастья. Богатый стол, улыбающиеся лица, горящая свеча с аромат корицы, печеных яблок и рождественского печенья, звучит «Тихая ночь, святая ночь» и создает настроение умиротворения и умиротворения. Фарфоровый рождественский календарь имеет открытый 24-й ящик и прикрепленную к нему последнюю прекрасную игрушку. Огоньки на елке мерцают, глаза у всех радостные С Рождеством!

Опубликовано: 23.01.2022 | Исправлено: 23.01.2022



Tonya Kuttyeva (Папуа - Новая Гвинея)
23.01.2022 в 14:01
Забавная фигурка в виде снеговика из CRYSTALIZZEDTM - Swarovski Elements. Размеры фигурки около 7 см в высоту, 3 см в ширину.

Все комментарии
Новости
rss