Главная Новости

Виртуальные номера Эстонии

Опубликовано: 23.03.2022

Виртуальные номера Эстонии

На родительском собрании в Интернете

Оплата счетов по мобильному телефону, подача налоговой декларации или подача заявки на кредит по СМС — такие вещи распространены в Эстонии https://hottelecom.net/virtual-number-of-estonia.html. Они могли бы изменить жизнь в другом месте.

«E-Stonia» написано на огромных плакатах в аэропорту и на вокзале столицы Эстонии Таллина.Так, официальная реклама самой маленькой из трех прибалтийских республик обращает внимание на то, что Интернет покрывает 99 процентов территории. Свободный доступ во Всемирную паутину гарантируется специальным законом.

Разве он снова не был в классе?

Вся Эстония онлайн

На тысячах веб-сайтов со словом «ее» эстонцы могут найти практически любую информацию. Родительские собрания были один раз. Сегодня эстонские родители могут с помощью кодового слова узнать из электронного школьного дневника, как их дети учатся в школе.

Повседневная жизнь в E-Stonia также включает в себя возможность решать как можно больше вопросов с помощью SMS. 80 % из 1,3 миллиона жителей Эстонии владеют мобильными телефонами.

Из-за известности страны международные телекоммуникационные концерны выбрали Эстонию в качестве экспериментального поля для новых технологий и путей связи при неограниченной поддержке местных властей.

Все эстонское государственное и муниципальное управление стало элементом этих масштабных экспериментов. Парковку или билет на автобус можно оплатить с помощью SMS. Для подачи налоговой декларации достаточно мобильного телефона, если налогоплательщик имеет соответствующий регистрационный номер.

99 % покрытия сети

Социальный эксперимент

Любители рыбалки на открытом воздухе могут, например, получить билет на рыбалку за считанные секунды — по SMS. Магазины и розничные продавцы также принимают SMS-платежи, которые в настоящее время вышли из моды, как и небольшие кредитные платежи через SMS.

До международного финансового кризиса филиалы шведских банков заманивали клиентов молниеносным кредитованием. Кредит до 600 евро был получен по СМС без проверки платежеспособности получателя.

С этого года эстонские избиратели впервые могут голосовать через SMS на парламентских и муниципальных выборах. Однако неясно, не будет ли эта возможность встречена избирателями скептически. В любом случае, сама возможность такого голосования тоже является новинкой для всего мира.

Опубликовано: 23.03.2022 | Исправлено: 23.03.2022



Большое количество продавцов начинают подготовку к продаже квартиры с просмотра похожих предложений на торговых порталах. Они проверяют цены на помещения в аналогичном месте и аналогичной площади. Однако следует помнить, что проживание в квартире неравноценно. Его многочисленные функции могут снизить или увеличить его цену. К оценке следует подходить профессионально, чтобы не завышать искусственно рыночные цены и не терять, продавая значительно дешевле, чем недвижимость стоит на самом деле.

Все комментарии
Новости
rss