Главная Новости

Юридические услуги

Опубликовано: 09.06.2022

Адвокат Малик Александр Владимирович в Виннице

адвокат Малик Александр Владимирович в Виннице Александр Малик https://malyk.com.ua/ является опытным адвокатом в решении многих вопросов. Свою деятельность осуществляет в Виннице.

 Соответствующее образование, по данному профилю получил в Киевском университете права, Национальной академии наук Украины и Национальном университете им. Василия Стуса. По завершению учебы получил степень магистра права.

 После института, в течение многих лет работал в Винницком городском суде, Винницкой области. За это время прошел путь по карьерной лестницы: от секретаря судебного заседания и до помощника судьи. Поэтому обладает тем объемом необходимых знаний, которые необходимы для решения многих правовых вопросов. Именно поэтому, он решил продолжить свою юридическую деятельность в роли адвоката.

 В большинстве случаях специализируется на решении семейных вопросов; решении проблем, связанных с недвижимостью; административных вопросов; гражданских спорах. Вот уже за 2 года провел консультацию более, чем 500 своим клиентам.

 Его главная задача, как адвоката, заключается в том, что необходимо создать  максимально комфортные условия для клиента, во время судебного заседания. Чтобы он остался довольным, после предоставления юридических услуг. Более детально ознакомиться с его услугами и ценами вы можете на сайте https://www.malyk.com.ua/service/tax-and-customs. В том числе, можете детально просмотреть отзывы, касаемо завершенных дел.

 Почему стоит обратится Александру Малик?

  • Внимательно выслушает.
  • Проанализирует проблему.
  • Найдет решение.

А за счет того, что он продолжительное время работал в суде, то сможет понять, как грамотно подойти к вашему делу.

Адвокат с особым трепетом относится к делу каждого своего клиента, разрабатывает несколько способов, чтобы одержать победу во время судебного заседания. Если, он вижу, что дело проигрышное, то  напрямую говорит об этом своему клиенту. И тогда он уже решать, сотрудничать с адвокатом или нет.

 Также, в свободное время, от судебных заседаний, он активно занимается разработкой и написанием научных статей. К примеру, вот эта – «Правовая природа наследственного правоотношения». Если, вы внимательно с ними ознакомитесь, то сможете узнать для себя что-то новое. В том числе, Александр Малик много раз становился лауреатом различным правовых конкурсов. Однажды, являлся участником Ассоциации юристов Украины и Винницкой области.

Новости
rss