Главная Новости

Переработка древесины

Опубликовано: 22.07.2022

Измельчитель древесины - этот революционное устройство для эффективной переработки древесины, которое позволяет снизить энергопотребление и повысить производительность.

Измельчитель древесины и его новая конструкция с собственной патентной технологией для измельчения и переработки древесных отходов - идеальный выбор для больших объемов работы. Он обычно используется в качестве первичного измельчителя для уменьшения объема отходов от древесины.

Подробнее об измельчителях древесины

Если вы решили купить измельчитель дерева, тогда вы должны точно знать, что они разработаны с использованием современной технологии измельчения и дробления, предлагая потрясающую производительность в измельчении древесных отходов для производства паллетного сырья и эффективно уменьшает объем твердых древесных отходов, и перерабатывает их в конечный продукт желаемого размера, который может быть использован для специализированных целей.

Мы предлагаем измельчители древесины, которые отличаются высокой производительностью и низкой стоимостью обслуживания. Уникальная конструкция – компактная и легкая по сравнению с другими измельчителями по дереву. Эта конструкция имеет крайне востребованный расширенный вертикальный разгрузочный желоб с регулируемой разгрузочной направляющей для обеспечения точного выброса мусора с углом наклона от 90° до 145° градусов. Древесина является широко используемым и ценным материалом. Некоторые отходы древесины, включая промышленные поддоны, шпалы, древесноволокнистые плиты средней плотности (МДФ), ДСП, обрезки, ветки, кору и т.д., Они могут быть измельчены для уменьшения общего объема, восстановлены и преобразованы в различные ценные ресурсы, такие как щепа, биомасса и топливные палочки (брикеты). Биомасса, полученная из отходов древесины, является одним из самых популярных источников энергии на некоторых крупных ТЭЦ, работающих на биомассе. Измельчители широко используются для переработки древесных отходов, деревянных поддонов, твердой древесины.

У измельчителя древесины мощный мотор у которого один единственный цилиндр, и он без проблем справляется с частями длиной до 3 метров и диаметром 30 см. Работает на бензине без примесей 92+ (не рекомендуется этанол), емкость максимальная 2 литра. Скорость максимальная 3600 об/мин, скорость минимальная 9,14 об/мин при разгрузочном режиме. Работать и использовать всегда надо в соответствии с правилами безопасности и в защитной экипировке, согласно руководству пользователя. Всегда используется соответствующая защита для рук и глаз.

Машина сертифицирована и полностью отвечает всем требованиям. Используется для лесоводства, садоводства, строительного дела или утилизации остатков зеленых насаждений для разрежения участков деревьев. Её не стоит использовать для зеленых насаждений, пальм или листвы. Можно использовать для предотвращения возгораний или даже при строительстве.

Новости
rss