Главная Новости

Учетная запись на Coinbase

Опубликовано: 09.08.2022

Благодаря удобным инструментам и удобному дизайну Coinbase позволяет легко покупать и продавать криптовалюты. Благодаря этим преимуществам Coinbase стала одной из самых популярных криптоплатформ. Настройка учетной записи биржи Coinbase не сложная и проходит в несколько етапов.

Создайте свою учетную запись Coinbase

Первый шаг — создать учетную запись Coinbase, предоставив базовую идентификационную информацию:

  • Имя.
  • Фамилия.
  • Адрес электронной почты.
  • Создание безопасного пароля.
  • Подтверждение того, что вам 18 лет или больше.

Подтверждение вашего адреса электронной почты

Coinbase официальный сайт, отправит электронное письмо на вашу учетную запись и потребует подтверждения электронной почты.

Добавьте номер телефона

Вы должны добавить номер телефона сразу после подтверждения адреса электронной почты.

Предоставление номера телефона необходимо для двухэтапной аутентификации. Coinbase отправит 7-значный код подтверждения на ваше мобильное устройство.

Предоставление личной информации и выбор способа оплаты

Затем вы должны предоставить основную информацию, включая платежный адрес и ваше имя. Кроме того, вам нужно будет подтвердить свою личность, предоставив скан одного из следующих документов:

  • Заграничный пасспорт.
  • Водительские права.
  • регистрационный номер фото.

Обработка занимает немного времени, но вы сможете покупать биткойны и другие криптовалюты на Coinbase, как только выполните вышеупомянутые шаги.

Безопасность

Coinbase — одна из крупнейших бирж криптовалют в мире, имеющая безупречную репутацию в плане безопасности. Возможно, самое главное, что биржа хранит почти 99% цифровых активов своих пользователей в автономном холодном хранилище.

Coinbase также требует, чтобы вы подтвердили номер телефона, введя код, который они отправят вам в текстовом сообщении. После подтверждения номера телефона рекомендуется настроить более безопасный метод 2FA. Прямые текстовые сообщения 2FA не так безопасны, поскольку они могут быть захвачены хакерами, пока ваш текст находится в пути.

Coinbase имеет обязательную двухфакторную аутентификацию (2FA) для вашей учетной записи, чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи. Существуют и другие способы дальнейшего повышения безопасности вашей учетной записи Coinbase.

Часто задаваемые вопросы о Coinbase

  • Сколько стоит купить биткойн на Coinbase?

Возможно, вы слышали, что криптовалюта может быть довольно волатильной, поэтому вы никогда точно не знаете, сколько биткойн будет стоить в любой день. Между тем структура комиссий Coinbase соответствует остальной отрасли.

  • Где хранятся мои деньги?

В то время как большинство монет технически «хранятся» в своих блокчейнах, вы можете сказать, что монеты, которые у вас есть на Coinbase, «хранятся» на бирже, пока вы не переведете их в кошелек, который контролируете только вы. Вот почему мы советуем вам никогда не хранить больше, чем вы готовы потерять при обмене — всегда переводите свои монеты в безопасный кошелек после совершения покупки.

  • Безопасна ли Coinbase?

Coinbase прилагает все возможные усилия для обеспечения безопасности своих цифровых валют, но в 21 веке ничто не защищено от атак полностью, на 100%. Для повышения безопасности Coinbase хранит 98% средств клиентов в автономном режиме, где они недоступны для удаленных атак, для них требуется двухфакторная аутентификация на всех учетных записях, а вся пользовательская информация зашифрована.

  • Как я могу заработать деньги с Coinbase?

Теоретически вы можете инвестировать в криптовалюту, и ее стоимость может вырасти. В этом случае вы бы заработали. Реальность такова, что все формы инвестиций сопряжены с риском, и вы никогда не должны рисковать тем, что не можете позволить себе потерять.

Новости
rss