Caritas перешла к трем реабилитационным клиникам в Баден-Вюртемберге: AOK-Klinik GmbH меняет владельцев

Три реабилитационных клиники в Баден-Вюртемберге принадлежат Каритас

В конце года три реабилитационные клиники в Баден-Вюртемберге сменили владельца. Три бывшие клиники AOK Korbmattfelsenhof (Баден-Баден), Schloßberg (Бад-Либенцелль) и Stöckenhöfe (Виттнау около Фрайбурга) в настоящее время входят в ассоциацию Caritas Trägergesellschaft Saarbrücken (cts).

Три бывшие клиники AOK Korbmattfelsenhof (Баден-Баден), Schloßberg (Бад-Либенцелль) и Stöckenhöfe (Виттнау около Фрайбурга) в настоящее время входят в ассоциацию Caritas Trägergesellschaft Saarbrücken (cts)

Фото: ктс

Кристиан Буш и Клаус Баннер, управляющий директор AOK-Kliniken GmbH, которая теперь перешла в руки CTS.

CTS является компанией социального обслуживания под эгидой католической церкви, основанной в 1992 году как некоммерческая холдинговая компания Caritasverband Saarbrücken eV. Центр деятельности (с 30 учреждениями и больницами скорой помощи) находится в социальной сфере и сфере здравоохранения. В федеральных землях Саар, Рейнланд-Пфальц и Баден-Вюртемберг работают более 5000 сотрудников. Клиники St. Rochus в Бад-Шёнборне имеют многолетний опыт в области медицинской реабилитации.

CTS формирует стратегическое партнерство с AOK-Klinik GmbH с января 2014 года. По состоянию на 1 января 2017 года клиники были полностью захвачены. С самого начала партнерства Клаус Баннер и Кристиан Буш, одновременно управляющие директора Sankt Rochus Kliniken, совместно управляют AOK-Klinik GmbH в качестве управляющего директора.

20.01.2017 | Источник: KMA, CTS

  • Метки:
  • Reha
  • АОК-Клиникен ГмбХ
  • Caritas

Новости