УФ-свет

  1. Honeywell® 24V УФ очиститель воздуха с поглощением запаха AirBRIGHT ™
  2. Полевое управление UV-Aire UV-18X Dual Lamp
  3. Fresh-Aire® Advanced Photocatalytic Oxidation (APCO)

По данным Агентства по охране окружающей среды (EPA), воздух внутри помещений часто в десять раз более загрязнен, чем воздух вне помещений. Это на самом деле оценивает качество нашего внутреннего воздуха как один из самых высоких рисков для здоровья нашего времени.

Плесень, бактерии, вирусы, аллергены, запахи, пары токсичных химических веществ - все это может пройти через ваш дом. Конечно, эти загрязнители и раздражители могут вызвать такие реакции, как зуд глаз, астма, усталость, головные боли, простуда и грипп. И любой из этих эффектов варьируется от раздражающего до фатального для слабых жителей и посетителей, например, младенцев, пожилых людей и домашних животных.

В то время как одним из доступных вариантов являются бактерицидные фильтры, более агрессивным решением являются ультрафиолетовые лампы для всего дома, которые устанавливаются в воздуховоде центральные системы кондиционирования ,

Эти УФ-системы обычно убивают до 87% переносимых по воздуху бактерий и до 99,9% переносимых по воздуху спор плесени. На самом деле, они настолько эффективны в борьбе с грибком, плесенью, бактериями и вирусами, что подобные устройства используются в больницах, лабораториях и коммерческих кухнях.

Новейшие модели ультрафиолетовых воздухоочистителей также предлагают контроль запаха - превращая вонючие молекулы в безвредные водяные пары и CO2 - и очистку змеевика кондиционера, которая убивает плесень, увеличивая срок службы системы и повышая энергоэффективность.

Ниже приведены некоторые примеры систем ультрафиолетового освещения, которые мы продаем и устанавливаем:

Honeywell® 24V УФ очиститель воздуха с поглощением запаха AirBRIGHT ™

Honeywell® 24V УФ очиститель воздуха с поглощением запаха AirBRIGHT ™

В более чем 100 миллионах домов и 5 миллионов зданий по всему миру продукты, компоненты и системы Honeywell обеспечивают контроль температуры, комфорт, энергосбережение и безопасность.

Модель, показанная здесь, имеет следующие особенности:

  • Низковольтная ультрафиолетовая лампа 16 Вт
  • AirBRIGHT ™ поглотитель запаха
  • 99% уменьшение поверхности плесени
  • Простая установка
  • 5-летняя гарантия

Полевое управление UV-Aire UV-18X Dual Lamp

Полевое управление UV-Aire UV-18X Dual Lamp

С 1927 года Field Controls занимается разработкой и производством продуктов, которые контролируют, перемещают или улучшают качество воздуха. Они с гордостью проектируют, производят и собирают свою продукцию в Кинстоне, штат Северная Каролина, с 1977 года.

В то время как Field Controls предлагает 15 моделей UV-Aire, мы показываем их продукт с двумя лампами, который обеспечивает повышенную эффективность и полезен для больших домов.

Модель, показанная здесь, имеет следующие особенности:

  • Крышка на петлях для легкого доступа
  • Запатентованный угловой кронштейн и монтажный комплект для воздуховодов
  • Встроенный видовой экран, чтобы проверить, работает ли свет
  • Двойная лампа, чтобы максимизировать интенсивность и эффективность до 4000 кв. Футов.

Fresh-Aire® Advanced Photocatalytic Oxidation (APCO)

Fresh-Aire® Advanced Photocatalytic Oxidation (APCO)

Благодаря многочисленным отраслевым наградам и патентам компания Fresh-Aire UV признана во всем мире как лидер в области дезинфекции ультрафиолетом и качества воздуха в помещениях. Продукты компании разрабатываются и собираются во Флориде, а все детали и узлы также производятся в Америке, за некоторыми неизбежными исключениями.

Используя уникальную комбинацию света UVC и активированного угля, APCO достигает непревзойденной эффективности бактерицидного действия и уменьшения запаха, не производя вредного озона. APCO особенно эффективен в уменьшении вызывающих запахи и потенциально токсичных летучих органических соединений (ЛОС), которые включают токсичные химические пары, такие как формальдегид и толуол.

Модель, показанная здесь, имеет следующие особенности:

  • 6 клеток активированного угля, которые привлекают и удерживают запахи и микробы
  • 13 ”УФ лампа, которая катализирует биологические и химические загрязнения
  • Самоочищающиеся поверхности, которые практически не требуют обслуживания
  • Доступна двухсистемная сборка

Связаться с нами чтобы узнать больше о том, как Jennings Oil & Propane может помочь сделать ваш воздух в помещении более безопасным с помощью ультрафиолетового фильтра, включая устройства Honeywell и Fields. Обслуживая Дэнбери, Нью-Милфорд, Саутбери, Ньютаун, Риджфилд, Кент и соседние города в округах Фэйрфилд, Личфилд и Нью-Хейвен в штате Коннектикут.

Новости