Односпальный надувной матрас Campingaz Quickbed Single NP

  1. Одноместный надувной матрас Quickbed Single NP Camping Однобалковый матрас Quickbed Single NP от...

Одноместный надувной матрас Quickbed Single NP Camping

Однобалковый матрас Quickbed Single NP от известной компании Campingaz идеально подходит для кемпинга, кемпинга или дома.

Он был изготовлен из чрезвычайно прочного материала ПВХ, а сверху был покрыт мягким и мягким на ощупь велюром. Он очень хорошо адаптируется к силуэту во время сна, гарантируя стабильную поддержку головы. Специальная структура кольца по сравнению с традиционной панелью увеличивает долговечность и удобство использования.

Клапан с двойным уплотнением предотвращает утечку воздуха.

Campingaz - французский производитель туристического и барбекю оборудования.

Campingaz - французская компания, основанная в 1949 году. Бренд Campingaz предлагает инновационные и надежные продукты, которые помогут вам провести время во время кемпинга.

Предложение бренда Campingaz outdoor включает в себя, в основном, газовые плиты и лампы, туристические холодильники, садовые грили, переносные туалеты, а также тепловые сумки, надувные матрасы, насосы и компрессоры, а также широко известные туристические и садовые аксессуары.

С самого начала бренд ориентировался на современные и хорошо продуманные продукты, благодаря которым он получил быстрое развитие и на зарубежных рынках. Все аксессуары для путешествий, выпущенные брендом Campingaz, созданы из любви к жизни на открытом воздухе.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.

Новости