Сбой в ING. Ситуация возвращается к нормальной

Банк признает, что вы не можете войти в онлайн-банкинг или мобильное приложение. У клиентов также могут быть проблемы с платежами по карте или снятием наличных в банкоматах. Что еще хуже, банковская инфолина не работает.

Читайте также: ING Bank Śląski должен вернуть комиссионные. Сколько получат клиенты?

ING подчеркивает, что пытается устранить неполадки системы в течение примерно 15 часов как можно скорее.

Представитель банка объясняет, что причиной сбоя, вероятно, является его сетевая инфраструктура. На данный момент в ограниченном режиме есть возможность оплаты картами. Комиссар надеется, что банкоматы и интернет-система будут вскоре запущены.

Как и любая неудача, это также возмутило клиентов. «Я бы не назвал это« временной недоступностью ». Через 20 лет пришло время подумать о смене банка », - пишет один из них в Facebook. Другой предлагает «проводить кампании в СМИ:« перед оплатой с помощью карты ING, проверить на fb, или случайно у нас нет поломки ». Другой шутник пишет: «Я попал в ресторан, мне нечего платить. Еще мгновение, и они заставляют меня, вероятно, отработать то, что я ел, на кухонной раковине на кухне "(оригинальное написание).

После 17 банк все еще не может подтвердить, что является причиной сбоя. Моя система ING и ING Business по-прежнему недоступна, есть проблемы с карточными платежами, банкоматы и депозитные автоматы ING Bank Śląski не работают. В ограниченном объеме вы можете использовать иностранные банкоматы и Planet Cash.

После 18 лет система Moje ING начала работать в ограниченном объеме. Вы можете проверить баланс своего счета и сделать перевод.

После 20 ситуация постепенно возвращается к нормальной. Платежи по карте уже действуют. Также могут быть проблемы с банкоматами ING Bank Śląski. Как сказано в сообщении банка, все операции по снятию наличных в банкоматах сегодня бесплатны.

В 21:42 банк объявил, что другие службы работают нормально. Есть карточные платежи, банкоматы и Planet Cash, банкоматы и вкладчики ING Bank Śląski. Моя система ING все еще ограничена. Как и раньше, вы можете проверить баланс своего счета и совершать переводы.

Сколько получат клиенты?
Новости