IVA-2 - Оцените визуальное и слуховое внимание

  1. NEW! Дистанционное тестирование
  2. Бесплатные рейтинговые весы

IVA-2 CPT - это программное обеспечение для поддержки принятия решений, которое помогает клиницистам тестировать и оценивать как визуальное, так и слуховое внимание и функционирование контроля реакции. Он включает в себя бесплатные онлайн-шкалы ADHD для родителей, учителей и самооценки с самооценкой, а также составитель отчетов, который помогает клиницистам ставить диагноз. Следуя пошаговой процедуре, вы можете оценить различные факторы, необходимые для точной диагностики СДВГ в соответствии с рекомендациями DSM-5. Используя систему составления отчетов, вы можете выполнить оценку, которая включает в себя историю болезни вашего клиента, представление симптомов, других психологических проблем, клинических наблюдений, результатов оценочной шкалы и результатов теста IVA-2. Затем вы можете поставить диагноз на основе вашей полной оценки и изменить свой отчет, используя встроенный текстовый процессор, совместимый с MS Word. Теперь вы можете управлять, оценивать результаты теста, загружать результаты шкалы оценки СДВГ и заполнять свой интегрированный и всеобъемлющий отчет менее чем за час!

Исследование достоверности с использованием IVA CPT у детей в возрасте от 7 до 12 лет имело чувствительность 92% при определении лиц, у которых у клинициста был диагностирован СДВГ. CPA IVA также правильно идентифицировал 90% детей без СДВГ (то есть, ложноположительные результаты = 10%). Другое исследование достоверности для типичной клинической популяции смешанного возраста (в возрасте от 6 до 55 лет) показало, что в качестве части комплексной психологической оценки клинициста комбинация данных шкалы оценки СДВГ с ИПП КПП соответствовала клиническому диагнозу в 90% случаев. Кроме того, в этом исследовании не было ошибочной классификации 89% лиц, у которых не было СДВГ (т.е. 11% ложноположительных результатов). Сводный обзор ключевых исследований IVA CPT можно получить, нажав Вот ,

Программное обеспечение для поддержки принятия решений IVA является QEEG а также фМРТ подтверждено. Что это значит?

Использование IVA-2 требует, чтобы он проводился под наблюдением лицензированного медицинского работника, который имеет опыт в использовании и интерпретации психологических тестов. Тест не предназначен для использования в качестве автономного диагностического инструмента. Само по себе оно не идентифицирует наличие или отсутствие какого-либо клинического диагноза. Функция этого психологического теста состоит в том, чтобы помочь экзаменаторам поставить диагноз в рамках комплексной оценки. Для получения дополнительной информации о IVA-2 и образце отчета, созданного клиницистом, нажмите Вот ,

«IVA-2 обладает невероятным количеством новых функций и способов просмотра данных. Опция отчета удовлетворит любые ваши потребности и удивительно удобна для пользователя. Написание отчетов может быть обременительным и трудоемким, но с IVA-2 это мечта. Мне понравился старый IVA + Plus, но когда вышел новый IVA-2 - ооо! »- Антея Строман, RN, Даниэль Лоуранс, доктор философии. , Психология Cales, Арлингтон, Техас

Больше отзывов клиентов

NEW! Дистанционное тестирование

Теперь вы можете свободно управлять IVA-2 в другом месте, не оплачивая полную стоимость дополнительной станции. За разовую плату вы можете добавить специальную лицензию для администрирования IVA-2 из второго местоположения. Эта лицензия автоматически обновляется без дополнительной оплаты при продлении лицензии IVA-2. Новая опция удаленного тестирования IVA-2 позволяет вам управлять тестами из других мест в Интернете, на вашем iPad или даже на вашем iPhone. Тестовые данные загружаются обратно на ваш компьютер и доступны только из вашей «основной» лицензии IVA-2. Данные надежно зашифрованы, и никакая PHI не выходит в сеть.

Вот как это работает: из вашей лицензии IVA-2 на вашем ПК вы можете создавать коды для использования тестовых администраций IVA-2, которые вы приобрели на своем iPad или iPhone. Затем вы можете использовать iPad или iPhone для администрирования этих тестов в другом месте. IPad или iPhone функционируют как «кликер», поэтому внешняя мышь не требуется. Вам, однако, понадобятся наушники или внешние динамики. После того, как вы проведете тест, данные автоматически загрузятся обратно на ваш компьютер IVA-2 в офисе.

Если вы предпочитаете администрировать свои тесты в Интернете, вы можете приобрести лицензию на дистанционное тестирование в Интернете, которая позволяет вам удаленно администрировать тесты из Интернета на любом компьютере, поддерживающем браузер Chrome и Flash, включая Mac или Surface Pros. Как и в случае с лицензией на дистанционное тестирование iPad, данные автоматически загружаются обратно на компьютер IVA-2 после завершения теста. Тестовые данные хранятся только на вашем фактическом компьютере IVA, а не в Интернете или на удаленном тестовом устройстве.

Дистанционное тестирование должно проводиться только под непосредственным наблюдением квалифицированного специалиста или техника здравоохранения. Дистанционное тестирование не предназначено для использования в качестве домашней оценки, проводимой без присутствия квалифицированного наблюдателя на месте.

IVA-2 CPT - это программное обеспечение для поддержки принятия решений, которое помогает клиницистам тестировать и оценивать как визуальное, так и слуховое внимание и функционирование контроля реакции

ИВА-2…

  • это программное обеспечение для поддержки принятия решений, которое помогает квалифицированным медицинским работникам анализировать и оценивать функционирование внимания.

  • Включает в себя бесплатные онлайн-шкалы для родителей, учителей и самостоятельных СДВГ.

  • предоставляет составитель отчетов, который позволяет клиницистам создавать индивидуальные диагностические отчеты на основе их всесторонней оценки.

  • совместим для использования с DSM-5®.

  • помогает оценить возможные симуляции

  • может быть легко введено техническим специалистом всего за 15 минут.

  • предоставляет девять уникальных интерпретирующих отчетов, которые помогут клиницистам лучше понять проблемы внимания и контроля своих клиентов.

  • использует десять различных анализов данных, чтобы предоставить подробную информацию в виде таблиц и графиков, чтобы помочь врачам интерпретировать результаты тестов и данные.

Бесплатные рейтинговые весы

Как использовать рейтинговые весы IVA-2 - КЛИКНИТЕ СЮДА
Как использовать рейтинговые весы IVA-2 -   КЛИКНИТЕ СЮДА   Система программного обеспечения поддержки принятия решений IVA-2 позволяет включать до девяти БЕСПЛАТНЫХ оценочных шкал для родителей, учителей и учащихся с СДВГ, которые можно заполнить в режиме онлайн Система программного обеспечения поддержки принятия решений IVA-2 позволяет включать до девяти БЕСПЛАТНЫХ оценочных шкал для родителей, учителей и учащихся с СДВГ, которые можно заполнить в режиме онлайн. Шкалы оценок автоматически оцениваются, а сводные данные конфиденциально загружаются на ваш компьютер. Нет никакой идентифицирующей информации, когда-либо доступной для любого клиента онлайн. Чтобы сохранить конфиденциальность, IVA-2 автоматически генерирует уникальный случайный идентификатор, пароли и идентификаторы для каждого человека. IVA-2 очень экономит ваше время и помогает вам лучше обслуживать потребности ваших клиентов. Примечание. Чтобы получить доступ к оценочным шкалам СДВГ IVA, необходимо провести тест. Нажмите здесь, чтобы просмотреть образцы вопросника: Образец 1 Образец 2

DSM-5 является товарным знаком Американской психиатрической ассоциации.

Использование программного обеспечения IVA для клинических решений разрешено только лицензированным медицинским работникам, имеющим соответствующую подготовку и опыт в администрировании и интерпретации этого типа системы клинического программного обеспечения. Эта система не предназначена для использования в качестве автономного диагностического инструмента и сама по себе не определяет наличие или отсутствие какого-либо клинического диагноза. Функцией этого программного обеспечения поддержки принятия решений является оказание помощи поставщикам в их анализе и интерпретации клинических данных в рамках комплексной диагностической оценки. Система требует от поставщиков медицинских услуг клинических данных, их валидации и принятия решений, чтобы эффективно использовать свои предложения и рекомендации при создании клинических отчетов для своих клиентов.

IVA-2 - это испытание внимания, как и все CPT. Тот факт, что IVA-2, как было установлено, значительно коррелирует с показателями внимания QEEG и fMRI, обеспечивает подтверждение того, что он действительно измеряет то, что было предназначено для измерения (т. Е. Функции внимания). В различных научных исследованиях было обнаружено, что измерения QEEG и фМРТ полезны для выявления лиц с СДВГ и дифференциации их по клинической эффективности. В свете значения QEEG, FDA одобрило новый тест на основе QEEG в прошлом году после определения того, что он имел достаточную клиническую точность, чтобы соответствовать медицинским показаниям, чтобы помочь клиницистам в их диагностике при оценке симптомов СДВГ. Этот тест был основан на части исследования, проведенного более 15 лет назад доктором Джоэлем Любаром и доктором Винсом Монастрой, которые определили клиническую чувствительность анализа QEEG при классификации людей с СДВГ.

Таким образом, валидность теста IVA-2 как полезного инструмента в диагностическом процессе клиницистов частично основана на том факте, что он является точной мерой основных психофизиологических процессов внимания, подтвержденных независимо завершенными исследованиями.

Почему клиницисты должны включать IVA-2 в оценки СДВГ?
Исследование Harrison et al. (2007) пришли к выводу, что успеваемость студентов колледжа, которым было дано указание имитировать симптомы СДВГ по стандартным оценочным шкалам СДВГ, была неотличима от тех, у которых действительно был диагностирован СДВГ; демонстрируя, что симптомы СДВГ могут быть легко сфабрикованы. Таким образом, клиницисты не могут предполагать, что студенты, желающие получить доступ к лекарствам или к учебе, приложат все усилия, а не преувеличивают или усиливают свои жалобы на симптомы. Выявить этот тип «плохого поведения» может быть очень сложно. Однако, включив IVA-2 в свои комплексные оценки СДВГ, клиницисты могут более точно идентифицировать студентов, которые имитируют симптоматику СДВГ. IVA-2 предоставляет клиницистам возможность оценить возможную симуляцию, основываясь на опубликованном научном исследовании, которое продемонстрировало эффективность iVA-2 при выявлении более 90% студентов колледжей, которые пытались симулировать ухудшенные результаты теста.
Ссылка на реферат

Что это значит?
Почему клиницисты должны включать IVA-2 в оценки СДВГ?
Новости