Передача оборудования ТСО

16 октября в пожарной части Волонтерской пожарной бригады в Устрони Морских состоялась торжественная передача спасательных средств в коммунальные подразделения Волонтерской пожарной службы, приобретенных за счет средств Фонда юстиции. Задача была выполнена в рамках объявленной Программы I Приоритет IIIB - Поддержка и развитие институциональной системы помощи жертвам преступлений и свидетелям и выполнение субъектами сектора государственных финансов уставных задач, связанных с защитой жертв преступлений и свидетелей и ликвидацией последствий преступлений. Он заключался в приобретении аварийного оборудования и устройств, необходимых для оказания помощи жертвам непосредственно на месте преступления.

На церемонии передачи оборудования присутствовали: Ежи Колаковски - глава муниципалитета Устроне-Морские, Анджей Басараб - председатель Совета общины в Устроне-Морске, Стефан Ягелович, президент OSP в Устроне-Морске, Ежи Берк - с OSP Kukinows Oskowows: и представители TSO Устронье Морские: Кшиштоф Табачиньский и Камиль Гасиньский.

Медицинские бригадные комплекты были переданы друидам подразделений OSP из Кукинии, из Русово и из Устрони Морских. Оборудование, в том числе сумки OSP R1, Kramer rail, переносные наборы для ожогов WATER-JEL, ортопедические доски. Кроме того, оборудование для TSO в Устрони-Морских было снабжено гидравлическим комплектом для аварийно-спасательных работ (генератор энергии, ручная труба, осветительная мачта, комплект колодок и клиньев для стабилизации, столбчатый распределитель с клеммами). Общая стоимость приобретенного оборудования составляет 46 719,09 зл.

Общая стоимость приобретенного оборудования составляет 46 719,09 зл

Похожие

Бесплатный Virgin Mobile для начинающих
Люди, которые ищут SIM-карту, могут заинтересоваться новым предложением Virgin Mobile. Оператор рекомендует пользоваться их услугами, предлагая бесплатный стартер. Это похоже на хорошее предложение для людей, которым нужен дополнительный мобильный интернет, например, планшет. Virgin Mobile является одним из операторов MVNO, работающих на польском рынке. 2 ноября в сети был запущен новый бесплатный стартер, который каждый может заказать.
Новости