Jetkids от Stokke | BedBox® | Детский дорожный чемодан на колесах в самолете Голубое небо

BedBox® - единственный на рынке чемодан с функцией смены дорожной кроватки и подставки для ног. Это фантастический аксессуар для долгих и сложных путешествий, в которых особенно трудно заботиться о комфорте малыша. Jetkids от Stokke решает проблему детского отдыха в самолете и его дискомфорта во время полетов и времени ожидания на терминале.

Предполетный чемодан служит транспортным средством, на котором может сидеть ребенок. Он легко вовлекает малыша в игру и организует его время в ожидании в терминале аэропорта и способствует эффективному перемещению ребенка в пространстве аэропорта. В чемодане также подойдут самые необходимые вещи для малыша, которые пригодятся при путешествии. В несколько простых движений чемодан можно превратить в подставку для ног или в колыбель на стуле, гарантируя ребенку комфортный отдых и немного спокойствия. Чемодан предназначен для детей от 2 до 7 лет. Как автомобиль, на котором ваш малыш работает самостоятельно, он существует уже 3 года. Чемодан одобрен подавляющим большинством мировых авиакомпаний. 3>

  • Мягкие передние колеса - поворотные чемоданы
  • Выделенный ремень для ношения и ношения чемодана на плече
  • Подставка для ребенка во время езды на чемодане
  • Крышка и удлинитель служат для увеличения поверхности сиденья в виде подставки для ног или детской кроватки.
  • Матрас имеет боковые протекторы
  • Универсальный размер под сиденья эконом класса
  • Чемодан подойдет для путешествий не только на самолете, но и на поезде или пароме
  • Чемодан предназначен для детей от 2 до 7 лет.
  • Как автомобиль, на котором ваш малыш работает самостоятельно, он существует уже 3 года

Stokke® - норвежский производитель аксессуаров для детей, детской мебели, стульчиков и детских колясок. Компания была основана в 1932 году и название происходит от их основателей. Философия Stokke® - «В интересах ребенка», что подтверждает их высочайшее качество. Производитель использует экологически чистые и биоразлагаемые материалы. Компания уделяет особое внимание созданию уникальных, функциональных продуктов для детей на протяжении многих лет. Stokke® уделяет особое внимание стимулированию развития ребенка, укрепляя связи с родителями с первых недель на месяцы и годы. Целью норвежской компании Stokke® является создание высококачественных продуктов, предназначенных не только для нас и наших детей, но и для детей наших детей и будущих поколений. На 3kiwi.pl Baby мы предлагаем всю продукцию: коляски Stokke, стульчики для стульчиков, табуретки Stokke, автокресла Stokke, детские кроватки Stokke и многие другие аксессуары Stokke. Stokke® предлагает свою продукцию более чем в 50 странах мира.

Вам тоже может понравиться

Мнения пользователей

Количество отзывов: 2 Средняя оценка: 5.00

Новости