Купить заготовки пластиковых карт

Опубликовано: 07.10.2017

видео Купить заготовки пластиковых карт

Акриловые магнитики "Панорама" с новыми видами крышечек

Пластиковыми картами в повседневной жизни пользуются почти все, они прочно вошли в наш быт и стали необходимыми при расчётах в торговых точках, в банковской среде и иных сферах. Наша компания предлагает заготовки пластиковых карт из высококачественного ПВХ, которые отлично подойдут для различных технологий производства пластиковых карт.



Заготовки для пластиковых карт формата ID1 (53,98 мм х 85,6 мм, с радиусом закругления углов 2,88-3,48 мм) используются для изготовления карт лояльности, удостоверений, пропусков, а также визитных карточек, рекламной и другой полиграфической продукции.

Виды заготовок пластиковых карт

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент заготовок для пластиковых карт формата ID1 различной толщины белого, золотого и серебряного цветов. Регламентированный ГОСТ Р ИСО/МЭК 7810-2006 для формата ID1 используется в производстве идентификационных карт в различных сферах.


Производство ID карт T5577 и электронных ключей. Фабрика Китай. Alles Asia

Заготовки пластиковых карт наиболее часто используют для печати на специальных карточных принтерах удостоверений, пропусков, накопительных и дисконтных карт, не требующих высокой степени защиты графической информации и предназначенных для машинной идентификации владельца. В зависимости от типа заготовки информация для идентификации может быть закодирована в штрих-код, QR-код, магнитную полосу или чип.


Декупаж чайного домика. Часть 2 из 6

В нашем интернет-магазине вы можете купить заготовки пластиковых карт для печати штрих-кодов и QR-кодов, а также заготовки с магнитной полосой или идентификационными чипами. Для карт с магнитной полосой представлены заготовки с типами магнитных лент HiCo и LoCo, которые отличаются коэрцитивной силой. Магнитные ленты HiCo обладают большей коэрцитивностью, более стойки к размагничиванию и подходят для длительного хранения информации. Магнитная полоса типа LoCo используется в тех случаях, когда длительное хранение данных не требуется, например, если карта выдаётся на небольшой срок и требуется частая перезапись информации.

Новости
rss