Не найдено

Почему не открываются сайты в браузере, все проблемы

Опубликовано: 14.10.2017

видео Почему не открываются сайты в браузере, все проблемы

Не удается найти DNS адрес сервера - не работает DNS, браузер не открывает сайт

Позволю себе еще отнять Ваше время и поделиться, в порядке возможно пригодящейся Вам информации, ситуацией с моим ноутбуком.
Год назад он, ASUS X553M, был приобретен с открытым DOS. Сисадмин (на работе супруги) при установке ВИНДЫ обнаружил, что эта модель не воспринимает 7-ку и предложил установить 8.1-ку. На мои слова о том, что я не любитель 8-ки, он ответил, что «накроет» ее управлением от 7-ки. В итоге-все получилось славненько, но… Примерно через полгода на зкране стало появляться требование активировать ВИНДУ, введя ее ключ активации.
Это требование появляется до сих пор, примерно через 40-50 минут( правда,был какой-то период его отсутствия), обхожу его, отключая синий экран простыми нажатиями на кресты в правом верхнем углу экрана. Позвонил сисадмину, он озадачился — по его словам, он теперь уже не помнит (не имеет) этого кода-ключа и помочь, в общем-то, не может.



Я не сильно огорчился, решив дождаться обещанного мне официального обновления до 10-й ВИНДЫ. Однако, через какое-то время, пропал и значок Винды, сигнализирующий об ожидаемом обновлении.
Я решил тогда попробовать самому, по Вашим рекомендациям, сделать загрузочную флешку 10-й ВИНДЫ и попытаться переустановить. Флешка, вроде как, создалась без проблем, но, при попытке переустановить, происходит что-то не так, или же не хватает чего-то, и процесс не выполняется. Учитывая мои, практически, нулевые, познания в английском, тем более, в техническом, мне сейчас сложно сказать, что конкретно мне выдает на экране, а снимки экрана я сюда прикрепить не могу.
В общем, ситуация такая вот, как я понимаю, причин необновления, в моем случае, может быть немало. Правда, я и здесь не очень уж парюсь — во 2-й половине апреля буду в отпуске, обращусь в компьютерные фирмы — или переустановят, или исправят. С частниками как-то уже связываться не хочу- на своем опыте убедился, что среди них немало и таких, чьи познания в этом чуть выше моих, просто они имеют установочные диски, в основном, с левыми копиями, и научились тупо пользоваться ими, впадая в ступор при малейшей нестандартной ситуации.
Вот такой вот историей захотелось поделиться с Вами.


Браузер не открывает страницы Видеоответ


Не загружаются страницы, сайты в браузере Google Chrome. Решение.

Открытые вакансии
rss