Не найдено

Как документально подтвердить СМС? Ответ от МТС

Опубликовано: 14.10.2017

видео Как документально подтвердить СМС? Ответ от МТС

Битва Замков - 1000 кристаллов героев в день (без доната)

Когда вы приобрели, новый стартовый пакет, у вас на сим карте уже стоит заводской пароль. Стандартный пароль разблокировки такой: 1111 , его вы можете посмотреть на конверте, в котором была запечатана Sim карта. Там так же указан ваш PUK код, в отличие от стандартного для всех пин кода, он у каждого абонента разный и не повторяется.


Как документально подтвердить СМС? Ответ от МТС.

Пароль для разблокировки нужно вводить каждый раз после того, как был выключен телефон, это очень часто составляет неудобства для многих людей, по этому, многие желают его просто отключить.

Если вы желаете отключить либо изменить его, вы можете это сделать в настройках своего телефона. В зависимости от модели телефона, настройки будут разные. Вот пример, сначала нужно зайти в меню, затем «параметры». В разделе «безопасность» выбрать «Sim карта», после этого в разделе «запрос пароля», отключить PIN, либо изменить на тот, который больше нравится.

Изменить пароль на своей Sim карте сети Мтс, можно так же другим способом, просто набрать: «**04*», затем ввести старый пароль, затем «*», затем новый пароль дважды, разделяя его «*», затем «#» и нажать кнопку вызова. Вот пример такого ввода, * * 04 * 1111 * 1212 * 1212 # , после этого вам придет смс подтверждение о смене пароля вашей сим карты. Новый пароль для разблокировки, вы можете устанавливать длиной от 4 до 8 цифр. Операция полностью бесплатная.

Что делать, если вы поменяли пароль и забыли его? Вы сможете узнать свой пароль с любого другого мобильного, при условии, что в нем стоит Sim карта сети Мтс. Для этого вам понадобится знать секретное слово, которое вы указывали при оформлении своего номера, при покупке стартового пакета. Это кодовое слово можно будет всегда изменить на другое более удобное. Итак, для того, что бы узнать пароль своей Sim карты, нужно отправить с любого номера смс сообщение на номер 9999 , сообщение бесплатное. Текст такого сообщения должен быть такой: сначала вам нужно указать ваш номер телефона, потом нажать пробел и написать ваше секретное слово. Ваш номер должен начинаться с кода страны, но «+» ставить не нужно, так же соблюдайте правильность написания секретного слова. Вот пример такого сообщения: «375655131234 Роман».

Если у вас нет под рукой второго мобильного, вы можете узнать свой пароль с помощью интернета. Для этого вам нужно зайти личный кабинет на сайте https://ihelper.mts.by/SelfCare/

После того как вы войдете в личный кабинет, вы увидите список вопросов, на которые нужно ответить, это нужно для того, что бы вы подтвердили, что номер действительно ваш.

Если первые два способа вам не помогли, можно попробовать позвонить оператору. Позвонить вы можете на этот номер в любом случае, если нет сети или даже если ваш номер был заблокирован. Просто позвоните на номер 0890 . Вам придется некоторое время подождать, так как обычно операторы заняты.

Если, не один из способов вам не подошел, тогда вам необходимо обратится в офис компании Мтс, который находится в вашем городе. Адрес можно найти в интернете или онлайн справочнике. Не забудьте взять с собой паспорт или водительские права, если вы владелец этого номера. Если же вы не владелец, тогда понадобится доверенность от владельца номера заверенная юристом. В офисе компании, вам помогут даже, если ваш номер был заблокирован по причине неправильно введенного PIN и PUK кодов. Но здесь придется оплатить замену Sim карты с сохранением вашего номера. Сумма замены будет составлять 24300 рублей. По этому, будь те внимательны, если вы забыли пароль, попробуйте его сначала восстановить.

В данном обзоре мы поговорим о разблокировки SIM-карты МТС. Что первым делом должен делать человек при утере телефона или же его краже? В таких случаях обязательно и как можно быстрее следует блокировать SIM. Такие действия необходимы, так как как при краже преступник получает возможность использования не только вашего устройства, но и самого счёта. В наши дни абонент может пользоваться всевозможными интернет-банками, кошельками электронного вида и прочими сервисами с функциями оборота денег с помощью мобильного устройства. И это делает его личные сбережения уязвимыми. В настоящее время наиболее популярным способом защиты ваших счетов является привязка сервиса к номеру. Так вы обеспечите гарантированную защиту от потери данных. Но в момент утраты телефона или сим-карты вам срочно понадобится ее заблокировать, чтобы сохранить состояние счета неизменным и не дать воспользоваться ее возможностями незаконному владельцу. Итак, далее речь пойдёт об обратной функции: разблокировке SIM.

Открытые вакансии
rss