Фильтр для носа Pit Stopper (блокиратор насморка) стандартного размера (L) 8,5 мм

Опубликовано: 18.07.2017

Инновационная разработка японского международного института биотехнологии, не имеющая аналогов, в России c 2012 года у официального дистрибьютора ООО "ВЛ 1".

Носовой (назальный) фильтр – невидимый усовершенствованный респиратор, адаптированный специально для размещения его в носовом ходу, с учётом всех анатомических особенностей.

Стандартный Nose Mask (L) - подходит для большинства взрослых людей (для мужчин и женщин) с обычными носами.

Стандартный Pit Stopper (L) - для взрослых с обычным и крупным носом, в основном для мужчин.

Маленькие размеры Nose Mask и Pit Stopper (S) - для детей, а также взрослых с небольшим, узким носом, в основном для женщин.

Японские фильтры для носа Nose Mask and Pit Stopper от аллергии - пыльца/пыль/аэрозоли, бактерий и вирусов, смога, гари. Фильтры для носа позволят Вам сэкономить до 90% на лекарственных препаратах от аллергии и гриппа/ ОРВИ, причем незаметно!

Состав

Сделаны из гипоаллергенных экологичных материалов:

- фильтрующий материал целлюлозная микрогубка,

- корпус маски из мягкой резины и полипропиленовой перемычки.

Каждая маска перед упаковыванием стерилизуется ультрафиолетом и пакуется в герметичную блистерную упаковку!

Действие

Применение носового фильтра знаменует новую эру в борьбе с аллергией, поскольку создает защитный барьер, «работает» непосредственно в месте очага аллергической реакции, на слизистой оболочке носа. А главное - устраняет саму причину аллергии, препятствует контакту и воздействию аллергенов на слизистую оболочку носоглотки, предотвращает запуск аллергической реакции и развитие симптомов аллергического ринита.

Новости
rss