Договор на стирку белья и спец одежды

Опубликовано: 18.06.2017

видео Договор на стирку белья и спец одежды

Проморолик ГК РИКВЭСТ — сеть современных прачечных комплексов

Сделать заказ или задать вопрос можно  на странице


Репортаж на ТВ ОАО РЖД о фабрике прачечной ГК Риквэст в Красноярске

Контакты или  по телефону +7 (495) 117-39-78.

Стоимость годового договора 2500 руб.

Наша компания ДезЭкоСервис предоставит Вам годовой договор на качественную стирку белья и химчистку спецодежды на современном оборудовании!


Белье из детсадов и больниц будут стирать вместе

Согласно действующему Федеральному законодательству сотрудники лечебно-профилактических и детских учреждений, а также объектов бытового обслуживания, общественного питания, торговли и промышленных предприятий обеспечиваются санитарной и рабочей одеждой. Для качественного и безопасного обслуживания населения в больницах, детских садах, гостиницах, парикмахерских, саунах должно быть в наличии достаточное количество постельного белья, полотенец и т.п.

Стирка белья и спецодежды в домашних условиях категорически запрещается – это может быть опасно (повышенный риск заражения!). Особое внимание уделяется объектам, представляющим прямую или косвенную угрозу инфицирования – больницы, парикмахерские, бани и сауны, гостиницы. Спецодежда работников производственных предприятий может быть загрязнена вредными токсическими веществами и даже радиоактивна.

Перед руководителями таких объектов встает правомочный вопрос: организовать стирку самостоятельно или заключить договор на стирку белья и спецодежды со специализированной организацией.

Для качественной обработки белья и спецодежды необходимо соответствующее оборудование и определенный набор помещений, специально обученный персонал, а для объектов повышенного эпидемического риска – использование только разрешенных моющих и дезинфицирующих средств.

Новости
rss