Вышивка на спецодежде, одежде под заказ. Обсуждение на LiveInternet

Опубликовано: 14.12.2017

видео Вышивка на спецодежде, одежде под заказ. Обсуждение на LiveInternet

Вышивка на спецодежде от Мира Принт

Нанесение логотипов, рисунков и изображений стало повседневной реальностью и автоматизированной технологией, которая использует различные цвета и приносит отличный результат. Качество и цветовые характеристики не оставляют сомнений и даже при частых стирках не выцветают, устойчивы к выстирыванию. Вышивка на спецодежде, одежде методом компьютерной вышивки – это надежный результат, корпоративный стиль, наглядность и качество на годы.



Из текстильных изделий легко нанести логотип или вышивку на полотенца, белье постельное, флаги, халаты рабочие и медицинские. Этот метод нанесения невероятно действенный в тех случаях, когда сложно нанести логотип или рисунок на ткань стандартным методом. Такой метод нанесения изображения на спецодежду, одежду и другие изделия популярен, так можно сделать это на готовом изделии и на крое, использование качественных расходных материалов. Также в этом случае высокая квалификация специалистов и запрограммированный процесс – являются факторами успеха.


Компьютерная вышивка на спецодежде

Термоперенос на одежду

Эта технология, при которой изображение перепечатывается на специальную бумагу (термотрансферную), после чего под термопрессом и при температуре выше 160 °С переносится на ткань. Изображения, нанесенные этим методом, выдерживают 45-60 стирок, сохраняя качество и яркость рисунка.


Машинная вышивка на тканях и одежде

Преимущества этого вида печати:

оперативность (печать занимает всего 10-12 минут); полноцветное яркое изображение (фотография, надпись и т.д.).

Термоперенос возможен только на хлопчатобумажные ткани и требует особый уход (ручная или машинная стирка в деликатном режиме при температуре воды до 40°С, а гладить с изнаночной стороны картинки или через ткань).

Перенос изображения при помощи специальных пленок

Этот метод позволяет перенести векторное изображение на специальные пленки флок и флекс, после чего вырезать его и нанести на ткань.

В отличие от термопереноса, этот метод позволяет перенести изображение абсолютно на любую ткань.

Главный недостаток – возможность нанесения исключительно векторного рисунка. Изделие с рисунком, нанесенным посредством этого метода, легко выдержит более 500 стирок. Рекомендуем ручную или машинную стирку в деликатном режиме в теплой воде до 40°С. Гладить советуем через ткань или с изнаночной стороны изображения.

Шелкотрафарет

Этот метод состоит в нанесении изображения красками на ткань через специальную матрицу (сито).

Преимущества:

высокое качество нанесения; относительно низкая цена; хорошая устойчивость к стирке.

Недостатки:

невозможность печати с фотокачеством; требует определенных затрат времени.

Как и предыдущие виды печати, требует особого ухода. Рекомендована ручная или машинная (деликатный режим) стирка в теплой воде до 40°С. Перед глажкой следует вывернуть изделие наизнанку, после чего гладить через ткань.

 

Новости
rss