Не найдено

Проведение оценки ущерба от пожара

Опубликовано: 31.05.2017

видео Проведение оценки ущерба от пожара

Оценка ущерба после залива квартиры

В жизни часто случаются форс-мажорные обстоятельства, которые никак невозможно было предвидеть. Довольно часто в таких случаях весьма востребованной является помощь опытных экспертов высокой квалификации. И если вдруг вам стала нужна строительная экспертиза пожара или залива квартиры , обращайтесь в НП «Федерация Судебных Экспертов», и наши специалисты предоставят полный объем необходимой юридической помощи.


Слово Эксперту 28. Независимая экспертиза и оценка ущерба после залива, пожара, затопления квартиры

Экспертиза может быть проведена как в частном порядке по заказу физического лица, так и во время судебного разбирательства, если суд назначит проведение судебной экспертизы. Услуги экспертов по оценке ущерба, нанесенного квартире (дому) и имуществу в результате пожара, обычно необходимы в следующих случаях:

Когда проводят?

квартира и имущество были застрахованы, но вас не устраивает размер компенсации, предложенной страховщиками; если пожар произошел по вашей вине, а пострадавшие соседи требуют слишком завышенную сумму компенсации; если по факту пожара в квартире ведется судебное разбирательство и появилась необходимость в получении экспертной оценки ущерба имущества; если квартира и имущество не были застрахованы, и вы хотите получить компенсацию с соседей, по чьей вине произошел пожар.

Если ваша недвижимость и остальное имущество были застрахованы, то это поможет вам достаточно легко справиться с последствиями пожара. Экспертиза ущерба от пожара, проведенная независимыми специалистами, позволит вам получить документ доказательной силы, в котором будет точно указан сумма ущерба, которая поможет вам добиться выплаты от страховщиков достаточной компенсации.

Открытые вакансии
rss