Независимая оценка ущерба сгоревшего дома после пожара

Опубликовано: 10.07.2017

видео Независимая оценка ущерба сгоревшего дома после пожара

Оценка ущерба

Пожар это бесконтрольный процесс, при котором наносится ущерб не только строению, но и всему имуществу находящемуся в нём. Данный вид оценки считается весьма самым сложным поскольку потребует от независимого оценщика необходимого опыта и соответствующей квалификации в определении всех будущих затрат необходимых для оценки ущерба сгоревшего после пожара дома.



Если дом сгорел по причине нарушения техники пожарной безопасности, а не по возникшего стихийного бедствия или массовых беспорядков, то рассчитывать на помощь от государства не придется.

В случае если дом сгорел по вине соседей или иных лиц, то руководствуясь статьёй 15 Гражданского кодекса РФ, Вы имеете право требовать возмещения материального ущерба с виновника пожара.


Как оценить ущерб от пожара

Мой 10-ти летний опыт работы в определении стоимости строительства и ремонта различных объектов, в том числе и жилых зданий, в качестве профессионального сметчика (в настоящее время независимый оценщик)  позволяет мне заранее предвидеть все Ваши будущие затраты.

Демонтажные работы остатков строения; Погрузка, вывоз и утилизация строительного мусора;

Съем верхнего слоя земли и последующая засыпка нового; Посадка новых деревьев, в случае их утраты при пожаре; Проектно — изыскательские работы; Строительство дома или замена отдельных частей; Прокладка инженерных коммуникаций; Имущество (мебель, одежда, бытовая техника и т.д.).

Документы необходимые для проведения независимой оценки ущерба сгоревшего дома после пожара:

Новости
rss