О компании

Опубликовано: 20.06.2017

видео О компании

Разоблачение развода компании тиенс,tiens,тяньши TS, TS group

Акционерное общество «Вертолетная сервисная компания» создано 22 сентября 2006 г. как предприятие со 100% участием АО «Вертолетов России». Компания осуществляет материально-техническое обеспечение эксплуатации вертолетной техники производства предприятий Холдинга АО «Вертолеты России» во всех регионах мира и является:



Единственным уполномоченным АО «Вертолеты России» поставщиком авиационно-технического имущества 1-ой категории (т.е. нового), произведенного предприятиями Холдинга и реализуемого для нужд послепродажного обслуживания российской вертолетной техники. Центром компетенций АО «Вертолеты России» по организации на предприятиях Холдинга капитально-восстановительного ремонта агрегатов для нужд организаций, эксплуатирующих российскую вертолетную технику.

Клиентами АО «ВСК» являются более 130 компаний, как российских, так и зарубежных - из Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки. В основном это авиакомпании и эксплуатанты вертолётной техники, авиационные ремонтные заводы и сервисные центры, а также силовые ведомства и службы авиации специального назначения. Для поддержки клиентов и операторов вертолетов в 2014 г. АО «ВСК» был создан контактный центр, где в круглосуточном режиме можно получить необходимую консультацию.


Вся правда о компании Huawei. Что за черти такие?

Для обеспечения удобства клиентов по размещению заказов на авиационно-техническое имущество и ускорения процесса подачи заявок на капитально-восстановительный ремонт агрегатов в 2014 г. начал работу интернет-магазин АО «ВСК». А уже в 2015 г. было разработано мобильное приложение интернет-магазина, позволяющее клиентам размещать заказы на АТИ и подавать заявки на ремонт агрегатов с носимых устройств.


Скандальная правда о компании Walt Disney!

АО «ВСК» особое внимание уделяет наличию большой ассортиментной матрицы авиационно-технического имущества на складе. В настоящее время объем хранимого на складе АО «ВСК» имущества в денежном выражении превышает 1 млрд. руб. Это обеспечивает оперативное удовлетворение потребностей клиентов в необходимом АТИ. В конце 2016-го года АО «ВСК» введет в эксплуатацию крупнейший в Центральном регионе РФ Логистический центр авиационно-технического имущества для российской вертолетной техники, расположенный в непосредственной близости от международного аэропорта «Шереметьево». Это позволит значительно расширить перечень имущества, предлагаемого к моментальной поставке.

АО «Вертолетная сервисная компания» является компанией, в которой клиент покупает материально-техническое обеспечение в первую очередь.

Новости
rss