Производство бахил: оборудование, станок, линия, технология, бизнес план

Опубликовано: 03.06.2017

видео Производство бахил: оборудование, станок, линия, технология, бизнес план

Линия по производству стальных бочек, Оборудование из Китая, станки из Китая

Изготовление и реализация бахил, вопреки мнению скептиков, является высокорентабельным бизнесом, способным приносить предпринимателю стабильно высокие доходы. И объясняется это просто – высокий спрос на продукцию. Обратите внимание, бахилы сегодня используются не только в медицинских учреждениях, но и в салонах красоты, на пищевых предприятиях – всюду, где требуется поддерживать стерильные условия. Если купить оборудование для производства бахил и начать поставлять на рынок востребованную продукцию, прибыль не заставить себя ждать. Рынок сбыта бахил неограничен. У предпринимателя будет возможность реализовывать продукцию как мелким оптом, так и крупными партиями. И дело значительно упрощается, если учесть, что уровень конкуренции в этом сегменте практически отсутствует. Это направление у нас довольно ново, а потому, бизнес план производства бахил в России имеет ряд нюансов. Что важно учесть, работая над реализацией проекта?



Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции – от 2000000 руб.

Насыщенность рынка – низкая.

Сложность открытия бизнеса – 6/10.

Перспективы развития бизнеса

Бизнес по производству бахил предельно прост – процесс автоматизирован, технология изучена хорошо. И это, безусловно, хорошо. Но стоит взглянуть на вопрос с другой стороны – а «куда» тогда развиваться? И фактор этот может явно «отпугнуть» многих начинающих предпринимателей, поскольку ни о каком расширении ассортимента получаемых изделий и речи не идет (тут можно разве что их цвет поменять).


Производство газобетона: Бизнес-идея

Перспектива развития бизнеса по выпуску бахил одна – расширять объемы сбыта изделий, выходя на новые рынки. Но ведь это тоже неплохо – прибыль будет расти!


Посещение действующего производства шприцев и игл

Новости
rss