Способ защиты от аллергии

Опубликовано: 10.01.2018

видео Способ защиты от аллергии

Защита от аллергии

Аллергия – одна из главных проблем современного общества. Более 40% населения планеты подвержено аллергическим реакциям. Для некоторых даже приятно пахнущий весенний воздух может оказаться натуральным ядом. Современная наука подарила аллергикам антигистаминные препараты, эффективность которых повышается с каждым новым поколением, существует даже передовая иммунотерапия, "закаляющая" иммунитет человека определенными веществами. Но лучшее средство от аллергии – немедленное прекращение контакта с аллергеном.


Телеканал Амурск - Способы защиты от аллергии на тополиный пух.

Реакции встречаются разные: сыпь, отеки, снижение тонуса, проблемы с дыхательной системой. Чаще всего человек даже не догадывается, что чихание или насморк вызваны компонентами воздуха, который он вдыхает прямо сейчас. Аллергия же постепенно усиливает своё влияние на его жизнь и без надлежащего лечения может привести даже к инвалидности или летальному исходу. Страдая от массы неприятных симптомов, человек даже не догадывается, что резко улучшить качество его жизни способен простой респиратор-невидимка для носа.

Чистый воздух – залог здоровья

Воздух является основным переносчиком аллергенов, и его качественная фильтрация может полностью решить проблемы аллергиков. Современные воздухоочистительные установки обладают высокой производительностью и эффективностью, они удаляют 99,99% механических примесей. Но из-за своей громоздкости размещаться такая установка может только на производстве или дома. В парк её с собой не возьмёшь. И здесь могут помочь только фильтры для носа, цена которых позволяет приобрести их любому аллергику.

Общее качество воздуха сегодня такое, что даже не знакомому с аллергией человеку приходится испытывать на себе воздействие различных загрязнителей, вдыхая пыль, пух и смог. Поэтому носовые фильтры могут сильно улучшить жизнь не только аллергикам. Они фильтруют воздух от пыли и прочей мелкой взвеси, давая нашим лёгким хоть какую-то передышку. Кроме того, назальный фильтр – отличная профилактика против гриппа , ведь микропористая губка отфильтровывает даже такие мелкие частицы, как вирусы и бактерии.

Новости
rss