Стандарты на информацию пластиковых карт с магнитной полосой

Опубликовано: 25.06.2017

видео Стандарты на информацию пластиковых карт с магнитной полосой

пластиковые карты производство изготовление Москва Одинцово

1.Пластиковые карты с магнитной полосой


Аппликатор магнитной полосы - пластиковые карты

пластиковый карта магнитный полоса

Один из самых распространенных способов нанесения информации на пластиковые карты - это использование магнитной полосы. Магнитная полоса содержит закодированную запись данных владельца карты. Считывающее устройство мгновенно расшифровывает информацию, содержащуюся на магнитной полосе.


Прошивка кардридеров Elatec TWN4 и определение типа карточек

Магнитная полоса - носитель информации с ограниченным объемом памяти. Магнитная полоса может быть изготовлена для различных напряженностей магнитного поля.

По этому параметру существует различие: LoCo (Low Coercitive - низкокоэрцетивные = 300 эрстед) и HiCo (High Coercitive - высококоэрцитивные = 2750 эрстед) магнитные полосы. Различие между магнитными полосами LoCo и HiCo заключается в силе тока, используемого при намагничивании. Для того, чтобы записать информацию на магнитную полосу LoCo используется ток, силой 300 эрстед. Для полосы HiCo применяется ток, силой 2750 эрстед.

Пластиковые карты с магнитной полосой HiCo более надежны и долговечны, так как информация на магнитных полосах HiCo менее подвержена размагничиванию внешними магнитными полями, чем на полосах LoCo. Магнитная полоса HiCo используется: при частых считываниях данных с карты (пропуска и т.п.), при частых циклах чтения/записи информации на карту, и в случаях, где необходимо повысить защищенность карт от размагничивания. Например: для промышленного предприятия, где магнитная карта используется работниками ежедневно для прохода через проходную, выбирается магнитная полоса HiCo. А для дисконтной системы (когда карта используется относительно редко) выбирается магнитная полоса LoCo.

Новости
rss