Стратегия инвестирования в ПАММ счета и секреты PAMM дохода

Опубликовано: 27.12.2017

видео Стратегия инвестирования в ПАММ счета и секреты PAMM дохода

Вложить деньги под проценты. Делюсь секретом высокодоходного инвестирования в ПАММ счета + дарю

Результат инвестирования в ПАММ-счета напрямую зависит от того, насколько выбранная РАММ-стратегия будет успешной. Если же не иметь определенного последовательного плана действий при попытке заработать, используя столь непростой инвестиционный инструмент, то успех полностью зависит от воли случая. Когда же речь идет о деньгах, а иногда и о деньгах немаленьких, то необходимо вооружиться до зубов и четко следовать отработанной стратегии. От этого зависит не только сумеете вы получить доход, но и то, вернутся ли ваши деньги обратно в ваш кошелек. О том, как успешно инвестировать в ПАММ-счета читайте в этой статье.



Выбор ПАММ счета

О том, что такое ПАММ-счет мы уже рассказывали в одной из предыдущих статей, надеемся, что она немало вас заинтересовала. Один из первоочередных и наиболее значимых этапов вложения в ПАММ – это выбор наиболее подходящего для вашей тактики счета. Оценивая того или иного управляющего, необходимо обращать внимание на два важных показателя: риск и доходность. Оптимальное сочетание этих параметров и позволяют считать счет подходящим для инвестирования.


Как правильно выбрать памм счет для инвестирования. Часть 1.

Выбор счета для инвестирования

Очень важно подобрать счет, который бы подвергал ваши средства минимальному риску. И если с доходностью все предельно ясно – она отображена языком цифр и множественными графиками, то оценка рискованности вложения дело непростое. Мы же расскажем на что обращать внимание, чтобы оценить достоин ли ПАММ-счет ваших средств.


Прибыльная стратегия инвестирования в Памм счета.

Для верной оценки рискованности счета необходимо проанализировать следующие нюансы:

Длительность работы ПАММ-счета – чем дольше работает управляющий, тем меньшая существует вероятность, что счет будет слит, а средства украдены недобросовестным воротилой. Если вы ищите ПАММ-счет с минимальным риском, то выбирайте наиболее «старый». При этом не стоит обращать внимание на управляющих, работающих меньше шести месяцев, а лучше остановится на тех, кто ведет свою деятельность более года. Сумма в управлении – чем больше инвесторов вложили средства в счет, тем более высокий уровень их доверия к управляющему. А если такое доверие возникает, то для этого должны быть веские основания. Это один из немногих случаев, когда следуя за толпой, можно получить личную выгоду. Показатели максимальной просадки – есть управляющие, которые слишком рискуют и использую опасные стратегии. Если вы нарвались именно на такого, то поведать о шальном характере трейдера позволит уровень максимальной просадки. Советуем выбирать счета, которые имеют наименьший показатель просадки – оптимально до 35%. Доля управляющего – обязательно обращайте внимание на то, сколько средств сам трейдер вкладывает в свой счет. Здесь все логично – чем больше будет денег вложено управляющим, тем выше будет уровень ответственности за капитал в управлении и продуманные шаги.

Стратегия инвестирования в PAMM

Новости
rss