Не найдено

Туристка из Киевской области сорвалась со скалы в Прикарпатье

Опубликовано: 04.11.2016

В Ивано-Франковской области спасателям пришлось оказывать помощь девушке, которая упала в обрыв со скалы. Туристка жива и с травмами отправлена в больницу.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

22 октября в 11: 47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Яремче в водопад «Пробой» упала девушка, нужна была помощь. К месту вызова сразу же были направлены яремчанские спасатели, смотрите больше на http://franyk.com/ua/fullnews/222088.

Как выяснилось, потерпевшая упала в обрыв со скалы на камни реки Прут, ниже водопада «Пробой».

Работники пожарно-спасательной службы с помощью носилок транспортировали пострадавшую до кареты скорой медицинской помощи.

Девушка 1999 года рождения, жительница Киевской области, была госпитализирована в Яремчанскую городскую больницу с диагнозом «ушиб грудной клетки, колото-резаная рана правой голени, возможен перелом голени».

Полезная информация: Дела огородные: из какого материала поставить парник?

Жители Ивано-Франковска вышли на митинг, протестуя против повышения тарифов на коммунальные услуги. На акцию пришли представители прикарпатских профсоюзов и трудовых коллективов.

Под "Белым домом" в Ивано-Франковске 17 октября более тысячи человек протестуют против высоких тарифов.

На акцию пришли представители прикарпатских профсоюзов и трудовых коллективов.

Люди держали в руках плакаты с лозунгами “Бедная медицина – больная нация”, “Власть на службу народу, а не олигархам”, “Европейским ценам – европейские зарплаты” и тому подобное.

Председатель Совета профсоюзов области Игорь Басюк рассказал о требования к центральной власти. Среди них поднятие уровня социальных стандартов.

“Мы против тотальной бедности людей. Наши требования – отмена высоких тарифов на газ, поднятие минимальной зарплаты”, – сказал он.

Мэр города Руслан Марцинкив, который вышел к протестующим, считает, что тарифы должны утверждаться на местах. “Это полезная акция. Люди должны об этом говорить”, – отметил он.

Мероприятие провели 17 октября не спроста – в этот день празднуют Международный день борьбы с бедностью.


Девушка разбилась при прыжке с тарзанки в Приморье (Смертельная опасность Роупджампинга)

Открытые вакансии
rss