Раздражение кожи и ломкость волос: Побочные эффекты Inoa Ultra Blond от L'Oréal Professionnel

  1. RAPEX - Отчет 43 от 01.11.2013
  2. Информация о RAPEX
  3. Лицензионное соглашение RAPEX

Из Франции поступают новости о побочных эффектах краски для волос Inoa Ultra Blond от L'Oréal Professionnel. Как европейская система быстрого предупреждения Rapex объявляет в еженедельном выпуске новостей 43, химический состав продукта после использования может привести к ломкости волос и раздражению кожи. К настоящему времени известно 94 случая поломки волос и 30 случаев различных кожных реакций (кожный дискомфорт или раздражение кожи головы).

Мы рекомендуем НЕ использовать продукт и вернуть его при необходимости.

Вы знаете, где этот продукт был продан? [email protected]

Генеральный директорат по здравоохранению и защите прав потребителей Европейской комиссии публикует информацию о следующем продукте

RAPEX - Отчет 43 от 01.11.2013

[DHR]

Image (ы): РАПЕКС - © Европейские сообщества , 1995- 2013 - Нажмите на картинку для детального просмотра

Сообщение в оригинале Номер рапса: Сообщение в оригинале Номер рапса:

42 A11 / 0076 / 13Совет Страна: Франция Страна происхождения: Франция Категория: Косметика Портал ОЭСР Категория: 53000000 - Красота / средства личной гигиены / Гигиена Продукт: Краска для волос Марка продукта : L'Oreal Имя: Inoa Ultra-Blond Описание: Неизвестный тип / Номер статьи: Партия: 052965894 Штрих-код: 3474630470309 Номер GTIN / EAN: неизвестно Тип опасности: Химическая

Химический состав продукта может привести к ломкости волос и раздражению кожи.
Сообщалось о 94 случаях выпадения волос и 30 случаях различных кожных реакций (кожный дискомфорт или раздражение кожи головы).

Тип обратного вызова / предупреждение:

Добровольные меры: запрет на маркетинг продукта и все сопутствующие меры,
Возврат товара с рынка

Инциденты:

неизвестно Не соответствует: неизвестно

Информация о RAPEX

Система быстрого обмена информацией (RAPEX) - это система быстрого оповещения ЕС для защиты потребителей. РАПЕКС обменивается информацией от государств-членов об опасных или потенциально опасных потребительских товарах (исключая продукты питания, фармацевтические продукты и лекарства).

Это включает, например, продукты с вредными компонентами или техническими дефектами, такими как электрические приборы, где существует риск поражения электрическим током или возгорания. (википедия) .

Лицензионное соглашение RAPEX

Image (ы):   РАПЕКС   - ©   Европейские сообщества   1995-2013 Image (ы): РАПЕКС - © Европейские сообщества 1995-2013

Впервые опубликовано на английском языке в качестве еженедельного обзора уведомлений RAPEX Европейской комиссии, Генерального директората по вопросам здравоохранения и потребителей на официальном веб-сайте «Европа» Европейского союза через Систему быстрого оповещения ЕС по непродовольственным товарам (RAPEX) http://ec.europa.eu/rapex © European Communities, 2005 - 2013 Европейская комиссия не несет ответственности за точность предоставленной информации.

Перевод на немецкий язык по лицензии Европейской комиссии: © CleanKids Magazine, 2009 - 2013 - Ответственность за перевод лежит исключительно на журнале CleanKids.

Официальные контактные лица стран-членов и стран ЕАСТ / ЕЭЗ публикуют эту информацию в еженедельном обзоре. В соответствии с условиями, изложенными в Приложении II.10 Общей директивы о безопасности продукции (2001/95 / EC), ответственность за предоставленную информацию несет орган, подотчетный.

В случае сомнений всегда применяется версия оригинала документа.
доступно по адресу:

[Ч]

[Ч]

* Рейтинг относится к информации компании об этом сообщении

* Рейтинг относится к информации компании об этом сообщении

Похожие

Полевой отчет: с Тамроном 18-270 мм в Цюрихском зоопарке
Выпущен в декабре Tamron 1: 3,5-6,3 / 18-270 мм Di II VC PZD, выпущенный в декабре. Недавно мы подвергли сверхкороткому 15-кратному зуму практический тест, посетив зоопарк в Цюрихе. Читайте здесь, где этот впечатляющий универсальный объектив имеет свои преимущества и для каких случаев он менее подходит. «Все в одном» - это то, что Tamron называет объективами с особенно большим диапазоном увеличения. Они были традицией в Tramron в течение почти двух десятилетий. В 1992 году модель 71D
Система Nikon Z: три объектива и адаптер для запуска
... alt="Текущий диапазон охватывает только стандартные фокусные расстояния, но это должно быстро измениться"> Компания Nikon представила четыре объектива Nikkor серии Z, разработанные для нового байонета Nikon Z большего диаметра. В дополнение к все еще развивающемуся Noct 58 мм с интенсивностью света 0,95 (крайний левый), который был разработан в качестве флагмана объектива и должен быть представлен в 2019 году, с осени 2018 года доступны
Вы знаете, где этот продукт был продан?
Новости