Synology DS710 + тест сетевого диска

Synology DS710 +

Synology Inc. , была основана в 2000 году, с тех пор она постепенно улучшала качество своих продуктов, программного обеспечения и уровень обслуживания клиентов, став не только одним из лидеров рынка NAS, но и моделью, которой должны подражать конкуренты. Хотя времена величайшего величия кажутся историческими, поскольку количество новых патентов за последние два года упало до нуля, новые продукты являются продолжением и развитием таких успешных моделей, что они просто обречены на успех.

Особенно, если принять во внимание программное обеспечение, управляющее работой матрицы - DiskStation Manager. В этой статье мы более подробно рассмотрим новейшую конструкцию, которая является самой высокой из двухдисковых моделей в предложении Synology. Это устройство предназначено для малых и средних компаний. Сетевой диск сочетает в себе высокоскоростной одноядерный процессор Intel Atom D410 (с тактовой частотой 1,66 ГГц и HyperThreading) - с 1 ГБ оперативной памяти DDR2, работающей на частоте 800 МГц. Приятно наблюдать, когда данный производитель совершенствует свои продукты в каждом следующем поколении. Ранее описанный Synology DS-209 + II завоевал наш самый высокий рейтинг, так какой рейтинг можно получить для устройства, сделанного лучше, продуманнее, эффективнее и с таким же превосходным (хотя и лучше, потому что обновленным) пользовательским интерфейсом?

DS710 + - это почти идеальная матрица со многими возможностями, которые встречаются в устройствах более высокого класса, такими как возможность прямого подключения клавиатуры и монитора для выполнения конфигурации на месте или замены дисков во время работы или работы Функции WOL (Wake-On-LAN).
Вышеуказанные функции являются лишь верхушкой айсберга, которые являются возможностями этого оборудования. Благодаря очень хорошей системе управления матрицами - DiskStation Manager - количество функций устройства растет практически неограниченно. DS710 + может быть не только очень функциональной матрицей для обмена файлами, но и полноценным веб-сервером, обеспечивающим безопасную среду PHP (Apache 2, MySQL, PHP), которая поддерживает веб-сайт компании и удобно управляет учетными записями электронной почты в компании.

Такие функции, как потоковое воспроизведение мультимедиа, обмен удобным интерфейсом для просмотра фотографий, поддержка также файлов RAW, загрузка данных из сети MegaUpload или RapidShare с премиальных учетных записей, возможность удаленного (из Windows) добавления файлов для загрузки через NAS, поддержка видеонаблюдения ... Список возможностей этого оборудования огромен, что значительно повышает гибкость этого решения. Если, например, мониторинг в настоящее время не используется в компании, эти функции можно отключить, но как только возникнет необходимость в постоянном надзоре за складом, Synology сможет это сделать. Для этого он предоставит предварительный просмотр с камер по сети, а если этого было недостаточно - отправит SMS или электронное письмо на указанный адрес, указывающий, что трафик зарегистрирован.
Весь образ дополняется сложным программным обеспечением для компьютера с системой Windows, которое позволяет создавать резервные копии выбранных данных, настраивать и монтировать выбранные ресурсы или загружать фотографии и видео. Для этого мы можем использовать программу, которая отправляет задачи загрузки на NAS, чтобы после выбора файлов для загрузки рабочую станцию ​​можно было спокойно отключить, поскольку вся задача загрузки будет выполняться матрицей.
Дополнительным преимуществом является возможность ... установить Microsoft Windows Server! Поскольку устройство оснащено видеокартой, оно оснащено портами USB для подключения клавиатуры и мыши, а вся платформа представляет собой стандартный компьютер x86, основанный на процессоре Intel Atom, и ничто не мешает продвинутому серверу создать усовершенствованный файловый сервер.
Хотя такая платформа не будет демоном производительности, она будет легко обрабатывать трафик, генерируемый несколькими подключенными компьютерами, и для этого мы сможем настроить домены на основе доменов.
При установке Windows стоит открутить матрицу и удалить модуль DOM (флеш-память, подключенная через внутренний USB). В противном случае при каждом запуске сервера вместо Windows операционная система Linux будет загружаться из флэш-памяти. К сожалению, невозможно изменить порядок запуска дисков из BIOS.
Здесь мы находим единственный минус этого устройства - невозможность обмена оперативной памятью, которая постоянно интегрирована с материнской платой, поэтому нет возможности заменить установленный модуль 1 ГБ на SO-DIMM 2 ГБ, чтобы Windows Server работал более эффективно.

Упомянутая установка Windows - это всего лишь вариант и совет о том, как использовать Synology DS710 +, потому что в большинстве случаев большинство клиентов решат остаться с очень хорошо разработанным и функциональным программным обеспечением, предоставленным производителем.

DS710 + можно менять в течение длительного времени , но на данный момент одно можно сказать наверняка, и по этой цене это одно из лучших устройств NAS . Это также подтверждается нашими тестами производительности, где DS710 + превосходит конкурентов.

Мы приглашаем вас ознакомиться со всем тестом сервера Synology DS710 + ,

Похожие

Сравнительный тест: фитнес-трекер Nine с измерением пульса (2019)
Отслеживание движения, мониторинг сна, измерение стресса, управление смартфоном: фитнес-трекеры могут считать больше, чем шаги. В обновлении мы сравниваем девять текущих устройств. Фитнес-трекеры отлично подходят для улучшения общей физической формы и получения обзора ежедневных упражнений, вашего собственного пульса или режима сна. Мы рассмотрели
Тест Nikon 1 J1 - компактный с возможностями зеркальной камеры
Мир цифровой фотографии претерпевает непрерывную и все возрастающую эволюцию. Всего несколько лет назад на рынке любительских камер доминировали компактные камеры - они были в основном небольшими, легкими, простыми в использовании и не обеспечивали хорошего качества изображения - многие из нас помнят времена
Тест Honor 6X: наше мнение
... ds/2019/12/ru-test-honor-6x-nase-mnenie-1.jpg" alt=""> Воздух Матэ 9 С 6X Honor не нарушает эстетические коды. Конструкция из алюминия и similialu на верхние и нижние части неоспоримо напоминают 5X, но и последние Mate 9. Задняя часть также так похожи на тот, что удивляется, если Huawei не имеет чисто и просто используются одни и те же детали. Ну, на самом деле, измерения не придерживаются и Мате 9
ТЕСТ: Fitbit Ace
... тестируемому кролику в этом тесте 8 лет, и браслет хорошо сидит на руке. Он без проблем прикрепил браслет самостоятельно. Обратная связь заключалась в том, что это было хорошо носить, и при этом он не выглядел великолепно на руке ребенка. Ace выпускается в двух разных цветах, с синими или фиолетовыми браслетами.
Тест Canon EF-S 10-22 мм F / 3,5-4,5 USM
Если вы ожидаете объективный тест Canon EF-S 10-22 мм F / 3,5-4,5 USM с кривыми MTF и тестом фокусировки, я вас разочарую. Я использую этот объектив с 2008 года и опишу свои субъективные впечатления здесь. Как я попал на Canon EF-S 10-22мм F / 3,5-4,5 USM
Новости