Сравнительный тест: фитнес-трекер Nine с измерением пульса (2019)

Отслеживание движения, мониторинг сна, измерение стресса, управление смартфоном: фитнес-трекеры могут считать больше, чем шаги. В обновлении мы сравниваем девять текущих устройств.

Фитнес-трекеры отлично подходят для улучшения общей физической формы и получения обзора ежедневных упражнений, вашего собственного пульса или режима сна. Мы рассмотрели следующие продукты в рамках отдельных испытаний. Все измеряют пульс и отслеживают сон, четыре устройства также имеют встроенный GPS:

Новое в этом обновлении

Вопрос в том, какой фитнес-трекер подходит для кого? Устройства похожи, но имеют свои сильные и слабые стороны. Для сравнения покажем, на что стоит обратить внимание при покупке.

Сначала хорошие новости: все трекеры в тесте определяют ежедневные чистые шаги и надежно измеряют пульс. Устройства Fitbit регулярно напоминают пользователям о необходимости сделать еще несколько шагов для достижения почасовой цели. Трекеры от Huawei делают нечто подобное: они вибрируют, когда вы сидите слишком долго, что напоминает пользователю о каком-то движении.

Все трекеры имеют ежедневную цель; минимальное количество шагов. По достижении они сообщают о вибрации. Особенно интересны продукты Garmin: их приложение автоматически корректирует ежедневные цели, если это необходимо. Тот, кто достигает своей цели, часто увеличивает ежедневную цель; Если вы не можете сделать это, вам не придется идти так далеко в ближайшие несколько дней.

Пульс измеряется на всех устройствах через оптические датчики на запястье. громко исследование Epson Это не значительно менее точно, чем с импульсным поясом. В исследовании, пульс пульс достиг точности 95,3 процента по сравнению с ЭКГ. Оптическое измерение составило от 95 до 93,3 процента. Преимущество оптического измерения заключается в постоянной записи данных. Пока пользователь носит трекер, он измеряет данные. Это может быть использовано для создания долгосрочных тенденций. Например, Garmin использует информацию для определения уровня стресса пользователя.

Изображение 1 из 9

Fitbit Inspire HR

В обучении есть большие различия. Благодаря встроенной функции GPS Vivosport, Band 2 Pro и Band 3 Pro, а также Gear Fit 2 Pro измеряют пройденное расстояние и записывают его на карту Google Maps. Для GPS ест батарею разряжена. Особенно страдает Band 2 Pro: 30-минутный тренировочный трек стоит в тесте почти 50 процентов заряда батареи. Преемник намного лучше. Vivosport от Garmin длится гораздо дольше, длительные тренировки с несколькими часами не проблема. Однако иногда требовалось много времени, чтобы починить GPS. Gear Fit 2 Pro находится между другими устройствами.

Водонепроницаемы все трекеры, по крайней мере, для использования в бассейне или под душем. Однако, поскольку измерение оптического импульса под водой приостанавливается, вам необходимо переосмыслить, если вы хотите записать импульс. Тогда вам нужен трекер от Garmin, они могут подключаться через Bluetooth с помощью классического нагрудного ремня.

Для тех, кто занимается обучением экипировке, следует внимательно изучить два продукта Garmin. Вы можете автоматически распознавать и повторять повторения, например, во время тренировки с гантелями. Это работает довольно хорошо на практике с некоторой практикой. Fitbit также представил эти функции в текущих моделях, программа обучения называется «Весами» и должна быть добавлена ​​вручную через приложение.

Трекер без GPS либо пытается определить расстояние по шагу, либо, что еще лучше, использует GPS подключенного смартфона. Вот что такое Mi Band 3, Inspire HR или Charge 3. В большинстве случаев у вас есть смартфон на тренировках. Большим преимуществом является то, что функция GPS не загружает батареи небольших трекеров или меньше.

Большинство трекеров полагаются на простые черно-белые дисплеи. Большим преимуществом является то, что дисплеи можно читать как в обычной повседневной жизни, а также на солнечном свете аккуратно. Исключением является дешевый Mi Band 3. Его дисплей слишком темный.

Одной из проблем является контроль в обучении: большинство сенсорных экранов не предназначены для; с потными пальцами контролировать сложно. К сожалению, это проявляется в Inspire HR. Huawei делает это намного умнее на Band 2 Pro и Band 3 Pro. Поверните запястье, чтобы переключить дисплеи. Это хорошо работает не только в повседневной жизни, но особенно во время тренировок.

Если вы предпочитаете цветной дисплей, вам следует выбрать Huawei Band 3 Pro или Samsung Gear Fit 2 Pro. Оба имеют OLED-дисплеи, которые отображают контент с четкими цветами.

За исключением Samsung Tracker, все устройства требуют установки приложения на смартфоне, а также создания учетной записи. Даже трекеру Samsung требуется самое позднее приложение, включая учетную запись, если вы хотите установить новые функции или оценить данные. По меньшей мере: это отстой, особенно потому, что Samsung или Huawei хотят иметь несколько установленных служб. У Garmin и Fitbit, однако, есть отдельные приложения, которые приносят все необходимое. Поэтому создание аккаунта, к сожалению, неизбежное зло.

Но сами приложения очень надежны для банка. Все нам очень понравились, все они немного разные. Fitbit, например, фокусируется на минимализме. Приложения Xiaomi, Huawei и Samsung похожи. Приложения Garmin продвигают это немного дальше. На первый взгляд они кажутся простыми, но в настройках отображаются многочисленные дополнительные функции, такие как управление оборудованием или отслеживание в реальном времени.

Изображение 1 из 16

Приложение Fitbit.

Трекер Samsung идет еще дальше. Если вы создаете учетную запись, вы можете устанавливать приложения прямо на браслет, например, Spotify. Это позволяет загружать целые плейлисты прямо на запястье. В сочетании с гарнитурой Bluetooth обучение можно проводить без использования мобильного телефона. К сожалению, поиск приложений катастрофический, магазин Samsung просто сбивает с толку.

Все трекеры отображают информацию со смартфона на дисплеях. Входящие чаты, электронные письма, звонки, все заканчивается на запястье, когда вы открываете доступ.

Нам понравилось отслеживание сна во всех приложениях. Huawei и Fitbit особенно выделяются своим дизайном. Все устройства убедили нас в мониторинге сна. Конечно, не следует ожидать точного перечисления соответствующей фазы. Даже с профессиональной лабораторией сна он не может поглотить браслет.

Тем не менее, они обеспечивают очень хорошее понимание и тенденцию к их собственному поведению сна, особенно в течение более длительного периода времени. Как часто вы просыпаетесь от того, какая фаза сна длится, как долго и когда ложитесь спать - все это может дать вам подсказки о том, что вам следует изменить, чтобы добиться лучшего сна. Приложения хорошо готовят информацию, по нашему мнению, лучше всего справляются Fitbit и Huawei. Но другие также показывают качество сна хорошо.

Huawei Band 2 Pro и Band 3 Pro дали нам наиболее удобный звонок для пробуждения: пользователь определяет период времени, а фитнес-трекер пытается определить, когда он просыпается, а затем вибрирует. Эта функция, к сожалению, отсутствует на всех других браслетах. Это может показаться фантастическим, но мы чувствовали себя намного лучше, когда проснулись от трекеров Huawei, чем другие. Было бы желательно, чтобы Fitbit, Samsung и Garmin модифицировали функцию - будильник, все устройства были интегрированы. С Mi Band 3, функция может быть дополнена дополнительным, но платным приложением.

Срок службы батареи делится на две области: при пассивном использовании, так легко переносить трекер, все устройства легко теряются через неделю. Исключением является Samsung Gear Fit Pro 2. По сравнению с другими трекерами время автономной работы значительно короче, примерно два с половиной дня, которыми он управляет. Это связано с гораздо большим экраном Oled и встроенными функциями, такими как Wi-Fi. Если вы действительно хотите Oled, вы должны пойти на Huawei Band 3 Pro. Это имеет меньше функций, но так же шикарно, как трекер Samsung и длится дольше. Gear Fit 2 Pro выделяется своей широкой поддержкой приложений вне области тестирования, это скорее гибрид между фитнес-трекером и умными часами.

Абсолютным лыжником для беговых лыж является Xiaomi Mi Band 3. После загрузки он легко длится две недели, даже если активны пожиратели времени выполнения, такие как частый мониторинг сердечного ритма и расширенное отслеживание сна.

Band 2 Pro Huawei теряет большую часть заряда батареи при использовании GPS, и через 30 минут 50% батареи разряжается. Garmin Vivosport продлил срок службы батареи наполовину после примерно 2 часов GPS-слежения во время езды на велосипеде. Gear Fit 2 Pro работает так же хорошо. Важно отметить, что все три устройства GPS используют функции энергосбережения при уменьшении срока службы батареи. Кстати, Huawei Band 3 Pro прослужит гораздо дольше, чем его предшественник.

Зарядка аккумуляторов происходит в каждом случае с помощью фирменного зарядного кабеля. Они разные для каждой модели, даже два трекера Garmin используют разные разъемы. Общим для всех трекеров является то, что они загружаются быстро - от часа до двух часов.

Изображение 1 из 6

Fitbit опирается на загрузочный зажим, который надежно затягивает Alta HR.

Проблема того, почему трекеры так сложно сравнивать, заключается в их специфике. Подобно смартфонам у всех есть свои сильные и слабые стороны. Например, Gear Fit 2 Pro использует операционную систему Tizen от Samsung. Это позволяет устанавливать не только новые конструкции, но и дополнительные приложения. Благодаря интеграции WLAN он работает полностью независимо от смартфона. Приложение Spotify показывает довольно хорошо: плейлисты могут быть сохранены в автономном режиме через WLAN. Затем гарнитура Bluetooth в сочетании с трекером воспроизводит песни во время занятий спортом - смартфон может оставаться дома во время пробежки.

Fitbit Alta HR, с другой стороны, опирается на стиль. Трекер предлагает больше вариантов дизайна, чем любые другие, браслеты могут быть заменены без инструментов и чрезвычайно легко. Если вы не чувствуете себя черным, вы можете легко смешивать группы. Простое и понятное приложение также выиграло в тесте. Браслеты легко менять на всех устройствах Fitbit, но, хотя Charge 3 и Inspire HR подходят так хорошо, они немного менее стильны, чем Alta HR.

Huawei Band 2 Pro и Band 3 Pro упали за свою универсальность. Они поддерживают бег, а также езду на велосипеде - и переключаются в специальный режим во время плавания, который предотвращает случайные входы. Для доставленных функций оба трекера приятно дешевы.

В Mi Band 3 специальные функции поступают не от поставщика, а от сторонних разработчиков. С Mi Tools, есть (платное) приложение, которое получает гораздо больше от браслета. Кстати, трекер также доступен с немецкими прошивками.

Устройства Garmin выигрывают с помощью функций. Например, приложения динамически корректируют цели и поддерживают практически все виды спорта, включая тренировки с гантелями и йогу. Кроме того, трекеры работают как мониторы сердечного ритма, с помощью ANT + они могут передавать данные на другие устройства, такие как беговая дорожка или велосипедный компьютер.

Гармин Вивоспорт, L, Limelight

Гармин Вивоспорт, L, серый

Huawei Band 3 Pro, черный обсидиан

Huawei Band 3 Pro, зыбучие пески, золото

Huawei Band 2 Pro, черный

Наш победитель теста по-прежнему Garmin Vivosport (единый обзор) , Устройство имеет очень хорошее время автономной работы от комплексного, умного приложения и хорошее чувство друг на друга. Специально для спортсменов трекер с GPS очень хорош для записи повседневной жизни и тренировок. Призер в том, что Xiaomi Mi Band 3 (единый обзор) , Huawei-Tracker Band 2 Pro (единый обзор) и это Band 3 Pro от Huawei (один обзор) следовать. Тем более что группа 2 Pro стала дешевле с появлением преемника, но все же неплохой трекер. Приложение очень хорошее, нам особенно понравились данные о сне, а также умный будильник.

Samsung Gear Fit 2 Pro, L, Черный

Samsung Gear Fit 2 Pro, L, красно-черный

Гармин Вивосмарт 3, L, Серый

Fitbit Charge 3, черный / графитовый серый

Fitbit Charge 3, черный / розовое золото

Gear Fit 2 Pro (одиночный тест) От Samsung мы рекомендуем пловцов и всем, у кого трекер слишком маленький, но умные часы слишком большие. Особенно интеграция Spotify делает его универсальным для спортсменов, который также имеет отличный дисплей.

Fitbit Alta HR, серо-голубой

Фитбит Альта ХР, Коралл

Xiaomi Mi Band 3

Fitbit Inspire HR, черный

Fitbit Inspire HR, сиреневый

Garmin Vivosmart 3 (одиночный тест) а также три трекера Fitbit Альта ХР (одиночный тест) , Партия 3 (одиночный тест) и Inspire HR (одиночный тест) Это наши советы для тех, кто просто хочет получить больше информации о своей повседневной жизни. Все устройства предоставляют достоверные данные о движении и компании и обеспечивают очень хорошее время работы. Сменные браслеты трекеров Fitbit - отличный способ заметно выделиться в однородной каше. Преимущество Fitbit Charge 3 и Inspire HR заключается в том, что Fitbit наконец добавляет съемный браслет, так что вам больше не нужно беспокоиться о покупке версии M или S.

Сравнить фитнес-трекер Vivosport Huawei Gear Fit 2 Vivosmart Fitbit Mi Band 3 Band 2 Pro Alta HR Fitbit Производитель Garmin Band 3 Pro Samsung Garmin Charge 3 Xiaomi Huawei Fitbit Inspire HR GPS / WLAN ✔ / - ✔ / - ✔ / ✔ - / - - - / - - / - ✔ / - - / - - / - Цвет дисплея Цвет Цвет Цвет S / WS / WS / WS / WS / WS / W Время работы от 7 дней до 3 дней до 7 дней 7 дней 14 дней и более до 14 дней 7 Дни 7 дней Runtime GPS Очень хорошо Хорошо - - - Средний - - Монитор сердечного ритма Monitoring ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ Контроль сна ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ Умный будильник - ✔ - - - - ✔ - - Работает без приложения - - Да - - - - - - Шагомер ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ counter Счетчик пола ✔ - ✔ ✔ - - - ✔ - Сменный браслет - ✔ ✔ - ✔ ✔ ✔ ✔ Оценка 1 2 2 2 2 2 1 2 2

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-4079998

днем

Похожие

Synology DS710 + тест сетевого диска
Synology DS710 + Synology Inc. , была основана в 2000 году, с тех пор она постепенно улучшала качество своих продуктов, программного обеспечения и уровень обслуживания клиентов, став не только одним из лидеров рынка NAS, но и моделью, которой должны подражать конкуренты. Хотя времена величайшего величия кажутся историческими,
Тест Nikon 1 J1 - компактный с возможностями зеркальной камеры
... тестированный Nikon 1 J1. Автор: Лукаш Сулка Все, что имеет зеркальную камеру, было закрыто в небольшом и легком корпусе - конец ношения большой сумки для снаряжения и дополнительных линз. Такое оборудование будет снимать так же хорошо, как и зеркальные фотоаппараты, мы будем записывать на него HD-фильмы хорошего качества, и обслуживание не станет проблемой даже для начинающих. Конечно, наиболее важной особенностью «bezmoserkowców»
Тест Honor 6X: наше мнение
Время 6X пришло. График Хонор теперь настроен как музыкальная бумага. Или почти. 5X был представлен в феврале месяце, 6X технически прибыл в начале января. Дочерняя компания Huawei воспользовалась преимуществами CES для запуска нового смартфона среднего класса. Случай, который не был выбран случайно, так как после завоевания Европы, это американский рынок, который он хочет заняться. Сделать Лас-Вегас местом
ТЕСТ: Fitbit Ace
... скольких лет Fitbit изготавливал браслеты, чтобы отслеживать, сколько мы движемся, например, количество шагов. В то же время все больше и больше продуктов получают мониторы сердечного ритма, которые помогают получить еще более точную картину как физических упражнений, так и сна. Теперь они делают еще один шаг, запуская Fitbit Ace, опцию, предназначенную для младших в семье, а точнее для более чем 8 лет, по словам самой компании. И на момент написания он стоит чуть менее тысячи крон.
Тест Canon EF-S 10-22 мм F / 3,5-4,5 USM
Если вы ожидаете объективный тест Canon EF-S 10-22 мм F / 3,5-4,5 USM с кривыми MTF и тестом фокусировки, я вас разочарую. Я использую этот объектив с 2008 года и опишу свои субъективные впечатления здесь. Как я попал на Canon EF-S 10-22мм F / 3,5-4,5 USM
Новости