Тест Honor 6X: наше мнение

  1. Воздух Матэ 9
  2. Установить экран
  3. Достаточная производительность
  4. Красивый аккумулятор
  5. Зернистое фото
  6. Достойный преемник

Время 6X пришло. График Хонор теперь настроен как музыкальная бумага. Или почти. 5X был представлен в феврале месяце, 6X технически прибыл в начале января. Дочерняя компания Huawei воспользовалась преимуществами CES для запуска нового смартфона среднего класса.

Случай, который не был выбран случайно, так как после завоевания Европы, это американский рынок, который он хочет заняться. Сделать Лас-Вегас местом объявления согласуется с этим желанием. Честь не забывает Европу. Один из его любимых рынков, включая Францию, где фирма встречает большой успех.

6X является логическим продолжением различных моделей, предлагаемых за последние 12 месяцев Huawei и Honor. Требуется доказательство: наличие двойного фото сенсора. Она пояснила, что с 6X Honor намерена демократизировать эту особенность во время презентации своих смартфонов во Франции в середине января.

Цель, к которой так стремятся, которая приносит небольшие несоответствия, мы увидим позже в этом тесте. Тем не менее, с 6X, вы можете иметь два датчика за скромную сумму в 249 евро. Это того стоит? Ответь в этом тесте.

Воздух Матэ 9

С 6X Honor не нарушает эстетические коды. Конструкция из алюминия и similialu на верхние и нижние части неоспоримо напоминают 5X, но и последние Mate 9. Задняя часть также так похожи на тот, что удивляется, если Huawei не имеет чисто и просто используются одни и те же детали. Ну, на самом деле, измерения не придерживаются и Мате 9 более аккуратный, но сходство очевидное.

Понятно, что, как и в прошлом году, предложения 6X заканчиваются по цене, на данный момент у фирмы мало конкурентов, только OnePlus X Тот, кто использует стекло, выглядит как серьезный конкурент, и, опять же, он продается немного дороже. Спереди ничего особенного нет, как обычно, Honor не предлагает кнопки спереди, а датчик следа депортируется сзади.

Фирме удается уместить целое в 8,2 мм толщиной, мы видели и хуже, но и лучше. Масштаб составляет 162 грамма, в соответствии с тем, что мы видели раньше в Huawei. Никакой революции в эстетике для этого 6X, но все удовлетворительно.

Установить экран

Для своего 6X Honor сохраняет 5,5-дюймовый экран и разрешение Full HD для разрешения 400 ppi и поэтому предлагает достаточную утонченность. Ожидаемый результат. Это редкое явление в этом ценовом диапазоне, но меньше, чем в прошлом году. До сих пор нет перехода к AMOLED для фирмы, которая рисковала только на Mate 9 Porsche и Mate S, с умеренным успехом в последнем случае.

Фирма остается на своих основах с IPS цвета экрана правильно. По крайней мере, достаточно, чтобы удовлетворить большинство пользователей. Если присмотреться, есть небольшая тенденция снимать белое. Это согласуется с предыдущими продуктами Honor / Huawei, у которых все еще есть небольшие проблемы с калибровкой экранов. Тем не менее, мы можем настроить рендеринг, выбрав для «пресета» немного более приятное значение или настроить его для достижения желаемой температуры. Это уравновешивает слегка грубую калибровку. Хороший вопрос.

Хороший вопрос

Достаточная производительность

Для продвижения своего 6X Honor снова выбрал процессор от другой дочерней компании Huawei, HiSilicon. Мы находимся здесь в присутствии Kirin 655, включенного 650 в CPU-Z, но частота 2,1 ГГц против 2 на 650 подтверждает, что это 655. в другом месте эта частота, которая отличает в основном две, так как они разделяют одну и ту же графическую часть Mali T830.

Поддерживаемый 3 ГБ оперативной памяти на нашей модели (планируется версия 4 ГБ), он ведет себя очень хорошо при любом использовании. Никакое замедление не испортит опыт просмотра. В игре GPU того стоит, поэтому необходимо использовать ухудшенную графику, чтобы наслаждаться плавной плавностью. В отличие от того, что мы видели при запуске Mate 9, здесь нет никаких графических ошибок.

Мы также ценим 32 ГБ дискового пространства, предлагаемого по умолчанию, и возможность расширения его с помощью карты 256GBSD в лучшем случае. Обратите внимание, что в слот SD также можно установить вторую SIM-карту. Это будет либо один, либо другой. Датчик впечатления всегда является плюсом и реагирует, даже если опять же, размещение сзади не обязательно является вкусом каждого.

Красивый аккумулятор

Хонор полагается на свою батарею, чтобы убедить. Он выбрал батарею емкостью 3340 мАч, и это, вероятно, то, что наложило толщину 8,2 мм, но выбор стоит того, поскольку Honor 6X может достигать двух дней использования. если у вас есть умеренное использование. Более разумно полагаться на полтора дня для повседневного использования. Это означает, что будет сложно разряжать аккумуляторы в течение дня. Это одна из сильных сторон этого телефона.

Удивительно, однако, что, несмотря на то, что бренд P9 использовал USB Type-C практически на всех моделях, 6X является тупиковой ситуацией для сохранения Micro USB. Анахронизм. Умышленный выбор со стороны Honor, особенно для сохранения затрат. Слишком плохо, это производит впечатление устаревшего продукта, когда он только что был выпущен.

Зернистое фото

Идея с 6X состоит в том, чтобы демократизировать двойной датчик, чтобы мы нашли то, что сейчас является торговой маркой для Huawei / Honor. На этот раз у нас 12 и 2 МП, вторая монохромная и используется для расчета расстояния до объекта, чтобы применить знаменитый режим «Глубина резкости» с открытием до f / 0,95. Черно-белая точка моды, как мы видели на P9 например.

Зерно появляется быстро, когда свет падает. ( Урожай 100% )

При свете дня рендеринг больше не является благородным, и мы совершенно опустошаемся, когда яркость падает, особенно из-за зерна, которое появляется быстро и быстро замечается, в том числе открытие отверстия для f / 2.2. Сенсор «селфи» 8 mpx, сделает респектабельную работу, по крайней мере, того, о чем вы просили сенсор раньше, но ничего экстраординарного. Снова эффект глубины резкости слишком искусственный, чтобы найти реальный интерес. В конце концов, фото часть довольно разочаровывает.

Достойный преемник

Несмотря на некоторые недостатки, 6X является достойным преемником 5X: соотношение цены и качества для смартфона очень интересно. Повышение Honor 8, немного сдвинуло этот аспект назад, Honor возрождается здесь с его основами для телефона, который, безусловно, не разочарует за запрошенные 249 евро.

Новости