Лучшие часы для бега GPS 2019 года

  1. Лучшие часы для бега GPS: Garmin Forerunner 935
  2. Второе место: Garmin Forerunner 645 Music
  3. Каковы лучшие часы Garmin? (Январь 2019 г.)
  4. Похвальные грамоты: Suunto 9 и Suunto Spartan Sport
  5. Лучшие дешевые GPS бегущие часы: Polar M200
  6. Второе место: Polar M430
  7. Лучшие умные часы для бега: Garmin Vivoactive 3 Music
  8. Второе место: Fitbit Ionic

Есть много отличных фитнес-трекеры на рынке прямо сейчас, каждый из которых обслуживает разных пользователей с разными потребностями. Просто нужно следить за уровнем своей повседневной активности? Может быть Fitbit Charge 3 или же Гармин Вивоспорт подойдет вашим потребностям. Ищете что-то еще дешевле? Mi Band группы Xiaomi 3 или же Гармин Вивофит 4 может сделать свое дело. Но если вы более серьезный спортсмен, которому нужно что-то более мощное - что-то, что может отслеживать ваши длинные пробежки и не экономить на функциях удобных часов - каковы ваши варианты? Сегодня мы познакомим вас с нашим списком лучших на рынке GPS-навигаторов.

Связанные с: Лучшие фитнес-трекеры | Какой Fitbit вам подходит?

Если вы серьезный бегун и вам нужно что-то, что точно отслеживает ваши маршруты, имеет большой, удобный для чтения экран, встроенный монитор сердечного ритма и, конечно, GPS, этот список для вас. Некоторые из опций здесь немного дорогие, но это нормально для курса в этом сегменте носимых устройств.

Лучшие часы для бега GPS: Garmin Forerunner 935

Лучшие часы для бега GPS: Garmin Forerunner 935

Garmin Forerunner 935 это фантастический вариант для хардкорных бегунов, пловцов, байкеров и триатлонистов. Он обеспечивает расширенную динамику, чтобы помочь вам улучшить свои бега, такие как баланс времени контакта, длина шага и многое другое.

Кроме того, он работает в течение двух недель в режиме SmartWatch, до полного дня в режиме GPS и до 60 часов в режиме UltraTrac. Режим UltraTrac - это настройка GPS, которая делает данные датчика трека реже, что позволяет вам выжать дополнительное время автономной работы, если вам не нужны все записанные данные.

Это немного дорого, но мы действительно считаем, что высокая цена того стоит.

Второе место: Garmin Forerunner 645 Music

Второе место: Garmin Forerunner 645 Music

Если вы ищете лучшие на рынке часы для бега с GPS, Garmin Forerunner 645 Музыка это один из лучших. Несмотря на то, что у него неуклюжее название, в этих часах нет ничего неуклюжего - они оснащены функциями, удобны в носке и фактически являются первым носимым устройством Garmin, которое поддерживает встроенное хранилище музыки.

Каковы лучшие часы Garmin? (Январь 2019 г.)

Практическое руководство: Garmin Forerunner 645 Music может вместить до 500 песен

Важной новостью здесь является возможность рассказывать музыку прямо на часах, что означает, что вам не нужно брать телефон с собой в бега, если вы хотите слушать музыку. Garmin говорит, что часы могут хранить около 500 песен одновременно, и вы также можете загружать автономные плейлисты из некоторых музыкальных сервисов, таких как Spotify , Как только ваши часы загружены музыкой, просто соедините их с некоторыми Bluetooth наушники и вы будете на своем пути.

Это также отличный вариант, если вам нужны тренировочные часы. Forerunner 645 Music поставляется с тренировочными функциями, разработанными на основе Firstbeat, которые помогут вам лучше подготовиться к гонке, сообщив вам, продуктивно ли вы тренируетесь, достигаете максимума или превышаете его.

Похвальные грамоты: Suunto 9 и Suunto Spartan Sport

Suunto делает одни из лучших часов для бега с GPS, поэтому неудивительно, что два из них попали в наш список. Обе часы будут отслеживать более 80 различных спортивных режимов, и обе имеют 100-метровую водонепроницаемость.

Если вы ищете лучшее, что может предложить Suunto, Suunto 9 - это часы для вас. Он имеет три режима работы от батареи, которые, по словам Suunto, обеспечат вам от 25 до 120 часов GPS-слежения, что делает его идеальным выбором для ультра бегунов.

Suunto Spartan Sport - отличные мультиспортивные GPS-часы для тех, кто хочет сэкономить несколько сотен долларов.

Лучшие дешевые GPS бегущие часы: Polar M200

Лучшие дешевые GPS бегущие часы: Polar M200

Если у вас ограниченный бюджет, вы не ошибетесь с Polar M200.

Это водонепроницаемые часы для бега со встроенным датчиком сердечного ритма и GPS, которые будут отслеживать вашу скорость, расстояние и маршрут во время пробега, а также будут следить за вашей ежедневной активностью, шагами, сожженными калориями, временем сна и качеством. Это также гладкое устройство. На наш взгляд, он выглядит намного лучше, чем его предшественник, Polar M400.

Читать дальше: Лучшие гибридные умные часы: аналоговые часы с умными часами

Кроме того, это устройство также оснащено беговым индексом Polar, который покажет вам, как ваша производительность бега улучшается со временем. В приложении Polar Flow вы получите показатель показателя бега, который автоматически рассчитывается после каждого запуска на основе данных о вашем пульсе и скорости.

Второе место: Polar M430

Второе место: Polar M430

Polar M430 это относительно дешевые часы для бега с GPS, которые не экономят на функциях.

Он оснащен встроенным GPS, 6-светодиодным пульсометром и аккумулятором, который может работать до 30 часов без подзарядки. Он также будет отображать уведомления вашего смартфона.

Смотрите также: Лучшие варианты Fitbit: Garmin, Misfit, Samsung и другие

Возможно, самый захватывающий аспект часов - это их совместимость с Полярная программа бега , который поможет вести ваши ежедневные тренировки и поможет вам достичь ваших целей производительности. Вы можете загружать ежедневные программы тренировок на свой M430, получать доступ к силовым и основным тренировочным видео и даже отслеживать свои успехи в беге с помощью Бегущий индекс особенность.

Лучшие умные часы для бега: Garmin Vivoactive 3 Music

Лучшие умные часы для бега: Garmin Vivoactive 3 Music

Стандарт Garmin Vivoactive 3 является одним из наших любимых мультиспортивных фитнес-часов. Естественно, что Vivoactive 3 Music попал в наш список прямо тогда, когда это было объявлено.

Здесь есть все, что вам понравилось в Vivoactive 3, а также поддержка хранения музыки до 500 песен. Вы можете загрузить свои любимые песни или загрузить плейлисты с iHeartRadio. Поддержка Deezer будет добавлена ​​и в будущем.

Не пропустите: Garmin Vivoactive 3 отзыва | Практическая работа с музыкой Garmin Vivoactive 3

Помимо слегка переработанного ободка на новых часах (и, конечно, музыкальной поддержки), версии Vivoactive 3 и Music в основном одинаковы. Это означает, что вы получите фантастические часы для бега со встроенным GPS, пульсометром, уровнем сопротивления воды 5ATM, Garmin Pay поддержка и семь дней автономной работы. Вы можете проверить наш полный Vivoactive 3 обзор прямо здесь Узнать больше.

Второе место: Fitbit Ionic

Второе место: Fitbit Ionic

Это лучший Fitbit, который вы можете купить, если вам нужно что-то с GPS. Это невероятный трекер для фитнеса и сна, поставляется со встроенным GPS, позволяет вам платить за вещи с запястья и водонепроницаем.

Больше: Fitbit Ionic обзор | Фитбит Верса против Ионик

Как и Fitbit Versa, Ionic теперь поддерживает быстрые ответы на уведомления и функции отслеживания женского здоровья.

Ionic - это чертовски фитнес-часы. Теперь он доступен на Amazon и Fitbit.com за $ 249,95 и поставляется в трех различных цветовых вариантах.

Итак, у вас есть - наш список лучших часов для бега GPS на рынке! Мы что-то пропустили? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.

Следующий: Fitbit vs Garmin: Какая экосистема подходит именно вам?

Похожие

Монблан Саммит под тестом: роскошные умные часы с Android
дисплей Последние статьи Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой Google играет на рынке сетей Wi-Fi с помощью Google WiFi. Мы тестируем
Fitbit Flex 2 Обзор
... место этого использовалась застежка для часов. Она будет так же бороться с более новой моделью. Отчасти проблема в том, что нет петли, через которую можно натянуть ремешок, что означает, что вы должны выровнять кнопки с отверстиями; это сложнее, чем вы думаете, особенно для тех, у кого ограничено управление двигателем. Я хотел бы, чтобы Fitbit только что использовал застежку для часов, которая
Умные часы SAMSUNG Gear S3 Frontier, черные, 46 мм - SM-R760NDAAXAR
Эта кнопка открывает диалоговое окно, в котором отображаются дополнительные изображения для этого продукта с возможностью увеличения или уменьшения. 139,00 долларов. 00 $ 139,00 $ 139. 00 (0 выбрано) Выбрать
ТЕСТ: Fitbit Ace
В течение нескольких лет Fitbit изготавливал браслеты, чтобы отслеживать, сколько мы движемся, например, количество шагов. В то же время все больше и больше продуктов получают мониторы сердечного ритма, которые помогают получить еще более точную картину как физических упражнений, так и сна. Теперь они делают еще один шаг, запуская Fitbit Ace, опцию, предназначенную для младших в семье, а точнее для более чем 8 лет, по словам самой компании. И на момент написания он стоит чуть менее тысячи
Команда Адреналин | Семейная хиропрактика Крауза (814) 898-2346
Команда Adrenaline дает вам функциональную форму на свежем воздухе, в групповой обстановке! Выгода от энергии группы .. Сделайте упражнение весело ... Улучшите свою выносливость ... Худеть… Прорваться через ваши плато ...
Анти Социальный Социальный Клуб - все, что нужно знать об этом бренде
В статье ниже мы постараемся познакомить вас с профилем Антисоциального социального клуба . Мы объясним, что это такое и что это значит. Мы также сосредоточимся на фигуре главного создателя бренда и проследим за всеми основными событиями. Я имею в виду тех, на кого повлияло развитие и история этого бренда, который всего несколько лет на рынке. К сожалению, мы не уверены, была ли это провокацией или нет, но если кто-то из «групп fejsbukowych» демонстрирует черную шею экипажа, снабженную
Дисконтные купоны Deichmann - 30 злотых в мае 2019 года
История марки восходит к 1913 году, когда был основан сапожник Генрих Дейхманн. Этот скромный житель города Эссен, расположенный в самом сердце бассейна Рурхи, занимался ремонтом и производством обуви. Компания стабильно развивалась во время Первой мировой войны, хотя условия ее развития были значительно затруднены, бренд был успешным, в основном благодаря низким ценам. Цены остаются низкими до сегодняшнего дня, и дисконтные купоны Deichmann, которые вы найдете на нашем портале, также снижают

Комментарии

Каковы были основы ASSC?
Каковы были основы ASSC? Однако, как мы упоминали в начале текста, все приключение с собственным брендом началось менее 2 лет назад в городе ангелов, и именно в районе Ла Бреа, где был создан первый магазин POP-UP. Lurk решил переехать в этот город только с его Toyota Prius, которая не была большим утешением ... Может быть, даже бизнес-план
Стоит ли покупать Fitbit Flex 2?
Стоит ли покупать Fitbit Flex 2? Flex 2 является достойным улучшением по сравнению с оригинальным Flex, с добавлением гидроизоляции, что делает его более удобным в использовании устройством, даже если вы не обычный пловец. Не нужно снимать это в душе - удобство, которое не стоит упускать из виду. Добавленные уведомления также являются хорошим дополнением, но, безусловно,
Эти часы оснащены LTE от Verizon?
Эти часы оснащены LTE от Verizon? Джефф Ответить на этот вопрос 3 ответы Последний ответ: 22 октября 2017 1. Если вы читаете в описании, оно ясно говорит, что версия этих часов LTE, поэтому предыдущий ответ неверен, я позвонил в Verizon, и они сказали, что любая разблокированная версия этих часов будет работать в их сети, пока это модель LT от Macgam 2. Привет, Джефф. Спасибо, что обратились к нам с вашим запросом.
Галерея - это место для кого?
Галерея - это место для кого? И для чего? В моем понимании галерея - это аналог сцены для артиста. Поясню, используя это сравнение. Предположим, вы поете у себя дома. Вас нельзя назвать певцом. А вот когда вы выходите на сцену и люди покупают на ваш концерт билеты - вы становитесь певцом. Так же художник, участвуя в выставке в галерее, обнародовав свои произведения, заявляет о себе как о художнике. Вот для чего художнику галерея. Посетителям же галерея

Просто нужно следить за уровнем своей повседневной активности?
Ищете что-то еще дешевле?
Но если вы более серьезный спортсмен, которому нужно что-то более мощное - что-то, что может отслеживать ваши длинные пробежки и не экономить на функциях удобных часов - каковы ваши варианты?
Каковы лучшие часы Garmin?
Мы что-то пропустили?
Каковы были основы ASSC?
Стоит ли покупать Fitbit Flex 2?
Эти часы оснащены LTE от Verizon?
Галерея - это место для кого?
Галерея - это место для кого?
Новости