Безбумажный офис - экономьте бумагу на работе

  1. Преимущества безбумажного офиса
  2. Препятствия экономии бумаги в офисе
  3. Безбумажный - это возможно для каждого офиса?
  4. Сохранить бумагу в офисе
  5. 1. Баланс и сохранить бумагу в офисе
  6. 2. Распечатайте на обеих сторонах и сохраните бумагу
  7. 3. Выберите меньший шрифт и сохраните бумагу в офисе
  8. 4. Используйте печать без графики и экономьте бумагу
  9. 5. Ввести сбережения бумаги в офисе
  10. 6. Используйте переработанную бумагу и экономьте ресурсы
  11. Экономьте бумагу в офисе через оцифровку
  12. 1. Первые шаги
  13. 2. Сохраните файлы онлайн
  14. 3. Пишите электронные письма вместо писем
  15. 4. Оцифровка учета
  16. 5. Используйте цифровой календарь
  17. 6. Интернет-банк
  18. 7. Используйте удобные приложения
  19. Безбумажный офис - в принципе без проблем!
  20. Tabea

Вы иногда задаетесь вопросом, как сэкономить бумагу в офисе? Тогда вы точно здесь. Наш расход бумаги невероятно высок, особенно на работе. Поэтому настало время что-то изменить. Как перейти в безбумажный офис , каковы преимущества и препятствия, и как оформить свой офис в духе Ноль отходов жизни Я могу показать вам сейчас.

Вот краткое содержание статьи:

Преимущества безбумажного офиса

Не только наше потребление пластика (см. Статистика пластикового мусора ) является проблемой для окружающей среды. Немцы потребляют около 20 миллионов тонн бумаги в год. Для обычных 500 листов бумаги формата А4 требуется 7,5 кг древесины. Кроме того, 130 литров воды и 10,5 киловатт-часов энергии. Потребление бумаги в офисе составляет большую часть этого. Безбумажный офис делает что-то хорошее для окружающей среды. Еще одним преимуществом экономии бумаги в офисе являются сэкономленные расходы. Даже если бумага изначально выглядит довольно дешево, это с долгосрочной точки зрения, но большие затраты. Потому что помимо бумаги, существуют также затраты на картриджи для принтера, которые разряжаются быстрее, чем можно подумать. В итоге: экономия бумаги является экологически чистой и полезной для кошелька.

Препятствия экономии бумаги в офисе

Помимо множества преимуществ для безбумажного офиса, есть и некоторые препятствия. Компьютерная грамотность многих работников все еще низка. Решением будут учебные курсы, которые специально обучают необходимым компьютерным навыкам. Однако это обычно связано с высокой стоимостью, которую многие работодатели не хотят платить. Еще одним моментом является отсутствие необходимого оборудования, которое необходимо, например, для электронной подписи.

Безбумажный - это возможно для каждого офиса?

Трудно добраться до полностью безбумажного офиса. Потребление бумаги, чтобы уменьшить много, однако, очень просто. Конечно, это также зависит от того, какая у вас работа. Начинающему сотруднику будет легче сделать свой офис безбумажным, чем врачу. Однако каждый из нас может сэкономить немного бумаги.

Сохранить бумагу в офисе

Сохранить бумагу в офисе

Вот несколько советов, как сэкономить бумагу в офисе.

1. Баланс и сохранить бумагу в офисе

Действительно ли электронная почта должна быть распечатана? Нужно ли распечатывать весь отчет или уже достаточно нескольких страниц? Отраженный взгляд экономит много бумаги. В следующий раз, когда вы выражаете что-то, спросите себя, действительно ли это необходимо или достаточно цифровой копии.

2. Распечатайте на обеих сторонах и сохраните бумагу

Отличный совет, который часто недооценивают. В конце концов, можно уменьшить половину собственного потребления бумаги с помощью двусторонней печати. Многие компании и клиенты ценят экологическое мышление. И, по крайней мере, для вашего собственного использования, двусторонняя печать не должна быть проблемой. Лучше всего установить двустороннюю печать на компьютере по умолчанию.

3. Выберите меньший шрифт и сохраните бумагу в офисе

Вот еще один простой совет, который применяется не слишком часто: выбор шрифта меньшего размера занимает всего несколько секунд и может сэкономить много бумаги и чернил принтера.

4. Используйте печать без графики и экономьте бумагу

Фотографии и другая графика не нужны на большинстве распечаток. Избавившись от графики и сделав текст более актуальным, документ сохраняет свою значимость, но многие ресурсы можно сохранить.

5. Ввести сбережения бумаги в офисе

Многие работники не использовали так много бумаги нарочно - они просто не знают о масштабах проблемы. Месяц экономии бумаги привлекает внимание к проблеме бумаги. Значит, месяц еще не в вашей компании? Тогда просто предложите это! В качестве альтернативы можно использовать день сбережения бумаги или неделю сбережения бумаги.

6. Используйте переработанную бумагу и экономьте ресурсы

Если вам нужно использовать бумагу, просто купите переработанную бумагу вместо обычной бумаги. Через цикл переработки бумагу можно использовать повторно и экономить ресурсы. Вторичная бумага, как правило, довольно дешево.

Экономьте бумагу в офисе через оцифровку

С момента появления компьютера будущее было объявлено: безбумажный офис больше не должен быть проблемой в течение очень короткого времени. В настоящее время, спустя несколько десятилетий, происходит обратное. Хотя мы находимся в эпоху цифровых технологий, мы потребляем значительно больше бумаги, чем раньше. И потребление бумаги увеличивается все больше и больше. Тем не менее, оцифровка собственного офиса - это действительно хороший способ сократить потребление бумаги. Оцифрованный офис также обеспечивает больший порядок и быстрый поиск документов.

1. Первые шаги

Конечно, для цифрового и безбумажного офиса вам необходимо необходимое оборудование. Достаточно новая компьютерная модель, смартфон и хороший сканер - обязательные атрибуты оцифрованного офиса. Первым шагом является оцифровка документов. Для этого вам понадобится хороший сканер, который может оцифровывать документы. В качестве формата файла PDF являются хорошим выбором. По общему признанию, это много работы, но оно того стоит.

2. Сохраните файлы онлайн

Теперь, когда вы оцифровали все документы, пришло время найти новый репозиторий. Хотя вы можете легко сохранять файлы на своем компьютере, вторая резервная копия - неплохая идея. Документы и другие файлы легко хранить во внутреннем облаке. Кроме того, вы также можете использовать внешний жесткий диск.

3. Пишите электронные письма вместо писем

Написание электронных писем вместо писем имеет много преимуществ. Помимо экономии бумаги вы также сэкономите много времени и денег. Сегодня электронное письмо обычно получает столько же одобрения, сколько и обычное письмо.

4. Оцифровка учета

Особенно много бумаги используется в бухгалтерском учете. Когда вы пишете много счетов, вы также должны подумать о оцифровке своего учета. Сегодня доступно много хороших программ и программ, которые сделают именно это. Многие работающие не по найму пишут свой счет так или иначе с программным обеспечением или пишущей программой на компьютере. Так что это хорошая идея, чтобы все остальное также работало в цифровом формате. Учитывая этот факт, вы даже можете работать с центром обмена информацией, если это необходимо. Они принимают ваш счет на своем интернет-портале и отправляют его на ваш заказ.

5. Используйте цифровой календарь

Как часто вы звоните и делаете заметки на листе бумаги? Используя цифровой календарь, вы экономите много бумаги. В наши дни цифровые календари можно найти повсюду. Вы можете использовать предварительно сохраненный календарь на вашем ПК или смартфоне, или вы можете использовать определенное приложение или программное обеспечение. Включив уведомления, вы будете проинформированы о текущих назначениях. Практично, верно?

6. Интернет-банк

Почти каждый банк сегодня имеет онлайн-банкинг. Онлайн-банкинг экономит тысячи папок с выписками по счетам в офисе или дома. Будь то дома, в офисе или в дороге - онлайн-банкинг гарантирует, что вы можете управлять своими банковскими делами везде.

7. Используйте удобные приложения

Есть много приложений, которые помогут вам войти в безбумажный офис. Например, с Evernote вы можете сохранить все, что приходит из документов и документов. Файлы хранятся в облаке. Вы можете получить доступ к этим файлам с любого устройства, которое вы используете. Есть также Google Drive, PDF Office, Sign Easy и многие другие удобные приложения. С Приложение администратора для безбумажных платежей скоро должна также появиться система приложений, которая может сделать кассовый аппарат в кассе супермаркета излишним.

Безбумажный офис - в принципе без проблем!

Экономить бумагу в офисе легко, если вы знаете, как. Особенно благодаря оцифровке собственного офиса экономия бумаги больше не является проблемой. Я надеюсь, что эти советы могут помочь вам. Я уверен, что в будущем мы научимся лучше управлять ресурсами окружающей среды.

Кстати, вы все еще ищете работу с реальной добавленной стоимостью для вас, окружающей среды и общества? Тогда выглядите как в новом Портал вакансий для устойчивых рабочих мест по CareElite окончен.

Как вы думаете, какие важные советы для безбумажного офиса все еще отсутствуют в этой статье? Оставьте мне свой отзыв в комментарии под этим постом.

всего хорошего

всего хорошего

PS: Вы можете получить еще больше советов и рекомендаций по экономии бумаги вне офиса в статье. 18 советов по экономии бумаги , Приятного чтения!

18 советов по экономии бумаги   ,  Приятного чтения

Tabea

Привет, я Табея. Несколько лет назад я узнал о проблеме пластика и мусора на планете и с тех пор пытался предпринять активные усилия, чтобы снова сделать нашу планету более чистой. Это долгий путь до финиша, но я верю, что с небольшими повседневными вещами вы можете изменить мир к лучшему. :)

Похожие

Сухая, влажная или смешанная пища? Преимущества для вашей кошки
Когда дело доходит до кормления вашей кошки, вы можете задаться вопросом, является ли влажный или сухой корм для кошек - или их комбинация - лучшим выбором для приема пищи. Если вы в настоящее время взвешиваете преимущества обоих, в этой статье мы объясним, почему речь идет не о мокром, а о сухом корме для кошек, а вместо этого ответом может быть сочетание обоих! Преимущества мокрого кормления
Официальная дорожная карта для Z-байонета | Новости | dkamera.de | Журнал цифровой камеры
В ближайшие два года планируется разработать еще около двенадцати объективов серии S
Основательница галереи «Зеленая софа» Олеся Домарадзкая: галерея - это аналог сцены для артиста
... имании галерея - это аналог сцены для артиста. Поясню, используя это сравнение. Предположим, вы поете у себя дома. Вас нельзя назвать певцом. А вот когда вы выходите на сцену и люди покупают на ваш концерт билеты - вы становитесь певцом. Так же художник, участвуя в выставке в галерее, обнародовав свои произведения, заявляет о себе как о художнике. Вот для чего художнику галерея. Посетителям же галерея дает возможность познавать художников, мир искусства. Галерея
О пустых ярлыках для маркировки CD / DVD дисков
... офисе или дома. У Worldlabel есть команда экспертов, которая поможет вам с вашими потребностями в маркировке компакт-дисков, предложениями программного обеспечения, типами и размерами листов, проблемами печати, пожалуйста, посетите наш Knowe ...... Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за помощью, используя наши Форма обратной связи.
Зеленая стрелка - остановиться или нет?
... вка перед «зеленой стрелой» - не хорошая привычка, а обязанность, регулируемая законом. Если мы забудем об этом, мы можем получить билет, в том числе для входа на перекрестке на красный свет. Зеленая стрелка - все, что вам нужно знать. Сирены S-2 были введены для увеличения потока трафика. Условный поворот направо, т.е. зеленая стрелка, позволяет разгрузить трафик на перекрестке.
Банк и Страхование Финансовое Моделирование 101
«Ой». Эта мысль пронзила мою голову через неделю после того, как я впервые начал учить себя финансовому моделированию для финансовых учреждений. Хотя я еще не начал бить себя головой об стену, я понял, что моделирование банковского и страхового финансирования находится в совершенно другой лиге - возможно, это даже был другой
Здесь Карты - как Nokia создала свою империю карты
Карты Nokia - настолько хороши, что в последнее время мы смогли найти немало пользователей, которые не хотели менять свои старые телефоны на Symbian для чего-то другого, просто из-за навигации, созданной финнами. Теперь Nokia пытается найти успехи не только на наших телефонах, но и на автомобилях. Но как вы создали такую ​​впечатляющую империю? Все началось очень давно, в самом начале этого столетия, с продолжающегося исследовательского
Как несколько пользователей работают на одном прототипе или каркасе
... им пользователям одновременно работать над одним и тем же прототипом. В Justinmind мы называем это «Командная работа». Объяснение команды прототипов Прототипы командной работы могут обрабатываться несколькими пользователями одновременно. Это работает путем «блокировки» экрана или компонента-прототипа, который вы в данный момент редактируете, чтобы вы могли применить изменения, в то время как члены вашей команды могут одновременно применять изменения к другим элементам из Justinmind

Комментарии

Это бизнес доступен каждому?
Это бизнес доступен каждому? Мы начали с нуля. У нас были компьютеры, частные машины и деньги на 3 месяца жизни. И мы искали заказы. Мы написали презентации и отправили их в космос, ожидая, когда какой-нибудь клиент оценит эту идею и пригласит нас на встречу. И наконец мы подождали. Тогда вам пришлось покупать компьютеры, программное обеспечение и арендовать штаб-квартиру. В начале мы наняли много людей, и это было не нужно. Вы должны двигаться медленно, даже когда
Как давно это было?
Как давно это было? Он должен сказать вам кое-что, что в настоящее время «Zima» автоматически исправляет как «Zika». Тем не менее, в соответствии с эпохой рекламы, Зима готов к Вернись с ящиками вещей, уже поступающих на склады
Это того стоит?
Это того стоит? Ответь в этом тесте. Воздух Матэ 9 С 6X Honor не нарушает эстетические коды. Конструкция из алюминия и similialu на верхние и нижние части неоспоримо напоминают 5X, но и последние Mate 9. Задняя часть также так похожи на тот, что удивляется, если Huawei не имеет чисто и просто используются одни и те же детали. Ну, на самом деле, измерения не придерживаются и
Но будет ли это работать и будет комфортно?
Но будет ли это работать и будет комфортно? Упомянутые инструкции должны указывать затронутые ИТ-системы, их местоположение, используемые методы доступа (непосредственно с компьютера, на котором установлена ​​система, в локальной компьютерной сети или через телекоммуникационную сеть, например, выделенную линию, Интернет ). Эта инструкция должна охватывать вопросы, связанные с обеспечением информационной безопасности, в частности элементы, перечисленные в § 5 Правил, которые включают:
Возникает ли у вас время от времени мысль «Что это вообще такое?
Возникает ли у вас время от времени мысль «Что это вообще такое?» Применительно к искусству? Стоит ли объяснять искусство? Кто берет на себя эту роль? Да. Такие мысли постоянно присутствуют. Что называть искусством, называть шедевром? Какие критерии? Их множество, но какие из них важны? Мастерство художника? Она захватывает, но без оригинальной идеи становится ремеслом. Новаторство? Часто «новые» идеи становятся вещью в себе не понятной никому, кроме самого автора
Что это значит?
Что это значит? Использование IVA-2 требует, чтобы он проводился под наблюдением лицензированного медицинского работника, который имеет опыт в использовании и интерпретации психологических тестов. Тест не предназначен для использования в качестве автономного диагностического инструмента. Само по себе оно не идентифицирует наличие или отсутствие какого-либо клинического диагноза. Функция этого психологического теста состоит в том, чтобы помочь экзаменаторам поставить диагноз
Это действительно крепкий, если ячмень не поджарен?
Это действительно крепкий, если ячмень не поджарен? Stone Brewing Co. а также Промышленная революция пивоваренная компания оба имеют золотистый стаут, в котором отсутствует одна из основных характеристик стаута - жареный солод. Чтобы получить традиционные жареные ароматы крепкого мяса без жареного солода, эти пивоварни добавили кофе и шоколад, чтобы создать иллюзию жареных зерен.
Как это показывает?
Как это показывает? Мы думаем, что они делают. Мы вкладываем все наши усилия и энергию в создание привлекательных продуктов и поддержание нашего бренда, мы поддерживаем собственные производственные мощности и прачечную, производя подавляющее большинство наших продуктов в Лос-Анджелесе, мы стараемся контролировать рост наших брендов вдумчиво и не более насыщать рынок нашими продуктами и инвентарем. Рассказы Граждане человечества открыли фотовыставку в Берлине
ZTE, вероятно, захочет привлечь клиентов с моделью Nubia X, но удастся ли это?
ZTE, вероятно, захочет привлечь клиентов с моделью Nubia X, но удастся ли это? Мы узнаем со временем. Весь работает под управлением Android 8.1 Oreo с собственной крышкой производителя. Технические данные смартфона Nubia X можно найти ниже. 6,26-дюймовый Full HD + экран (1080 x 2280 пикселей) + 5,1-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 720 x 1520 пикселей 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с графическим процессором Adreno 630 6 или 8 ГБ ОЗУ

Безбумажный - это возможно для каждого офиса?
Нужно ли распечатывать весь отчет или уже достаточно нескольких страниц?
Значит, месяц еще не в вашей компании?
Практично, верно?
Кстати, вы все еще ищете работу с реальной добавленной стоимостью для вас, окружающей среды и общества?
Как вы думаете, какие важные советы для безбумажного офиса все еще отсутствуют в этой статье?
Зеленая стрелка - остановиться или нет?
Но как вы создали такую ​​впечатляющую империю?
Это бизнес доступен каждому?
Как давно это было?
Новости